大亨堡換車後第一摔....XD

来源: tp6w94u 2010-3-11 00:57 只看這個作者 |閱讀模式
32 7650
很多人看到標題進來的吧....

要笑就笑吧= =

一切的一切......嗚.....

都是 檳榔的塑膠袋.....

不知道是哪個沒良心的

把塑膠袋丟在地上......

我轉彎 一壓到+天氣冷輪胎沒熱+閃公車 = 盜壘失敗......XD

好痛....

前叉+三角台 歪歪

車殼....爆殼

好不容易想說.......新車可以撐一年不摔車...........結果

車車傷口 過幾天捕圖.....

先傳 我的怪傷.....

大亨堡換車後第一摔....XD6280

凸起來了......凸很大= = 凸不用錢 XD

大亨堡換車後第一摔....XD4195

是瘀血....凸很大= =

大亨堡換車後第一摔....XD2928

整個往下腫= =

好痛.....好痛痛痛痛痛
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 10 多保重!
~點數卡~ + 5 = =...騎車當心囉~人沒大礙就好(罐子) ...
any123456 + 5 應該使出 轉彎蛇行XDD
danny6624 + 5 祝早日康復
tarly110 + 5 大亨堡跟閃光都去拜拜收驚一下吧(艾洛)順便 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

網友回覆32

跳到指定樓層

^^

為你的車默哀一分鐘

小心騎車阿

^^
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

S306229 2010-3-11 01:01 只看這個作者
推學長
祝你早日康復
singer 2010-3-11 01:02 只看這個作者
想換New Fighter也不用這樣吧....
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
nxc36 + 5 俗話說舊的不去,新的不來,祝大家行車平安 ...
可樂樂 + 1 New Fighter是好車啊!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
冷天氣摔到都會特別痛的阿大亨堡換車後第一摔....XD2002
院樓主早日康復,人沒大礙就好
倫傑 2010-3-11 01:04 只看這個作者
人沒事就好

okband 2010-3-11 01:08 只看這個作者
這下慘了~大亨堡這下摔成潛艇堡了!!大亨堡換車後第一摔....XD9619
車壞了可以修~人不要摔壞了~~保重~~早日康復大亨堡換車後第一摔....XD9278
記得先冰敷...
a789855 2010-3-11 01:08 只看這個作者
誠心的為您禱告
版友們一起唸...阿們!!
God bless you..
凡凡 2010-3-11 01:09 只看這個作者
裁判:OUT(指大亨堡)
播報員:哎呀 大亨堡選手嘗試盜壘卻被檳榔袋給絆倒
相當可惜的出局。

沒啦 開玩笑大亨堡換車後第一摔....XD4579  人沒事就好 車子可以修

難不成真的要換New Fighter嗎大亨堡換車後第一摔....XD3856

[ 本文章最後由 凡凡 於 2010-3-11 01:11 編輯 ]
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
原文章由 陳敬偉 於 2010-3-11 00:59 發表 大亨堡換車後第一摔....XD1414
為你的車默哀一分鐘

小心騎車阿

^^

謝謝你的默哀....好像溺水狗被救起來的FU~大亨堡換車後第一摔....XD6179

原文章由 S306229 於 2010-3-11 01:01 發表 大亨堡換車後第一摔....XD8280
推學長
祝你早日康復

感謝學弟....雖然車能騎....但是還是決定 明天搭捷運上課大亨堡換車後第一摔....XD3212

順帶一提....我們班這樣摔的 我是第二人107.gif ....

第一人 是在後門口....警衛伯伯的檳榔袋弄滴大亨堡換車後第一摔....XD6117

原文章由 singer 於 2010-3-11 01:02 發表 大亨堡換車後第一摔....XD2833
想換New Fighter也不用這樣吧....

果然是 Singer.....= = 這麼聰明........

原文章由 jet_7418506 於 2010-3-11 01:03 發表 大亨堡換車後第一摔....XD7295
冷天氣摔到都會特別痛的阿大亨堡換車後第一摔....XD3920
院樓主早日康復,人沒大礙就好

謝謝你的祝福.....

原文章由 倫傑 於 2010-3-11 01:04 發表 大亨堡換車後第一摔....XD5582
人沒事就好

我聽到小老婆想換新衣服......大亨堡換車後第一摔....XD7608

大亨堡換車後第一摔....XD5715 該考慮 烤漆的時候了....

原文章由 okband 於 2010-3-11 01:08 發表 大亨堡換車後第一摔....XD6158
這下慘了~大亨堡這下摔成潛艇堡了!!大亨堡換車後第一摔....XD9791
車壞了可以修~人不要摔壞了~~保重~~早日康復大亨堡換車後第一摔....XD8319
記得先冰敷...

好滴.....我會冰敷的

原文章由 a789855 於 2010-3-11 01:08 發表 大亨堡換車後第一摔....XD9818
誠心的為您禱告
版友們一起唸...阿們!!
God bless you..

= =.....主阿....我做錯甚麼 幹嘛要我倒呢???

原文章由 凡凡 於 2010-3-11 01:09 發表 大亨堡換車後第一摔....XD8321
裁判:OUT(指大亨堡)
播報員:哎呀 大亨堡選手嘗試盜壘卻被檳榔袋給絆倒
相當可惜的出局。

沒啦 開玩笑大亨堡換車後第一摔....XD9975  人沒事就好 車子可以修

難不成真的要換New Fighter嗎大亨堡換車後第一摔....XD9138

我要上訴 我要上訴....裁判司法不公.....

NEW Fighter.....嘿嘿嘿

我好想念她...

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!