大亨堡換車後第一摔....XD

路上莫名的東西真的很恐怖= =
上次跟車跟到一台野狼載木材,他只用繩子綁
結果一下橋有個落差
木材就全往後掉,如果當時小弟我騎他後面
無話不說.無話不談.還是無話可說....
跟板大說聲抱歉...
雖然你貼的是你肉體的傷痛........
但我滿腦子想著你胖R是不是痛了、疼了......

一個用肉體保護車體的人 留  大亨堡換車後第一摔....XD2544
好愛騎車出遊,無可抗拒的誘惑~
人沒出事就好了啦!!~
車壞了 花錢修就可以修好
人出事~再多的時間和金錢
都是買不回來的!!~~

主任的切身之痛~大亨堡換車後第一摔....XD5747
一台新車的喜悅  無價
改裝之後的成就  無價
過灣卡普的技術  無價
殺灣電殘的悔意  無價
一修再修的車子  無價

人的一生中 你擁有了多少無價
看來你想重回FIGHTER的懷抱了
凡凡 2010-3-11 01:52 只看這個作者

回覆 10# tp6w94u 的文章

主審:不得上訴大亨堡換車後第一摔....XD8653

好啦好啦 貼錢換NEW Fighter拉大亨堡換車後第一摔....XD5824

以免你茶不思 飯不想的大亨堡換車後第一摔....XD9433
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
10號下午約莫兩點多
看到疑似大亨堡人物出現在忠X醫院6樓
拿著尿杯
往一群裸男方向移動

回覆 16# william4915 的文章

靠..不能做壞事......= = 連去體檢也會被看到.....

我是....很 容易辨認出來嗎= =

以後都要乖乖的了ˊˋ

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
看到樓主的傷我膝蓋都不由得痛起來了......

讓我想到多年前為了閃一坨敖犬體型狗拉出來的黃金而種田.......

大黃金閃過,結果種田的結果是左手"回"到小黃金大亨堡換車後第一摔....XD4158 ,整個不敢去上課,怕臭死人大亨堡換車後第一摔....XD5061
升到200分好困難.......

惠賜1分吧 #^_^#
Ko1969 2010-3-11 15:59 只看這個作者
大亨堡的體重比車重吧...
再加閃光,New Fighter夠嗎...
至少要換RV250....
保重阿 兄弟
不然大亨堡會扁掉阿XD
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠