G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖

小弟也是g4的車主 最近 油缸有點問題 煞車感無法回彈 所以打算要升級XD~
改裝品沒有連卡鉗一起改裝好像有點說不過去....
看了大大的文章 決定一起升級XD~感謝勸拜084.gif 084.gif
直上喔e7e88a57.gif 酷耶084.gif
不知道G5..12框能不能上G妹的G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖9104
g40936 2011-3-10 22:30 只看這個作者
原文章由 阿峻 於 2010-3-7 12:44 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖5419
停下來休息都可以烤肉了

所以該建議版大他朋友,把防燙蓋改成烤肉網嗎?G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖3499
relax 2011-7-24 20:41 只看這個作者
看到這一篇我真的好想問
我的VP也想改對4
可是我的碟盤是3孔的
又是200MM的
我在想是不是跟G4一樣的跟GP不同
那G4~GP~G5 125都是一樣的嗎??
只要我改上220碟盤應該就跟他們一樣的吧
是嗎??
原文章由 relax 於 2011-7-24 20:41 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖8563
看到這一篇我真的好想問
我的VP也想改對4
可是我的碟盤是3孔的
又是200MM的
我在想是不是跟G4一樣的跟GP不同
那G4~GP~G5 125都是一樣的嗎??
只要我改上220碟盤應該就跟他們一樣的吧
是嗎??

G4~GP
都是三孔碟盤>>>>>G5為5孔碟盤

不過請店家叫料的話千萬別被店家影響
有的會跟你說孔位不同、廠牌不同會有差之類等話......反正就是想盡辦法要你換改裝品就是了.....
X-HOT碟盤上奔騰的3孔系列碟盤是完全直上,甚至厚度也幾乎相同
唯一差的是,一個是220mm、一個是200mm

[ 本文章最後由 os123456789 於 2011-8-12 11:12 編輯 ]
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
碟盤考慮了很久 前幾天看到 X-HOT的碟盤 好漂亮 又便宜 084.gif
今天換上 100.gif  碟盤有點沒吃滿 不過代步夠用拉

G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖1280
relax 2011-7-28 20:21 只看這個作者
原文章由 steve999tw 於 2010-3-11 22:50 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖4787

還是要先拆碟盤 不然如果是10吋會卡輪框 12吋我是不知道 要試試看
所以 想換還是要麻煩一下摟
為了自己愛車 值得拉!!!099.gif

我想請問一下喔
200變成220效果有差很多嗎??
您的原本200MM卡鉗座有要割愛嗎??
因為我的VP125也是200MM的
想買來試試看的說

[ 本文章最後由 relax 於 2011-7-28 21:46 編輯 ]
阿恆 2011-7-28 22:11 只看這個作者
原文章由 relax 於 2011-7-28 20:21 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖9527

我想請問一下喔
200變成220效果有差很多嗎??
您的原本200MM卡鉗座有要割愛嗎??
因為我的VP125也是200MM的
想買來試試看的說

VP不是跟GP一樣也跟G5一樣???220的五孔浪花碟?
你是不是有看錯阿?
relax 2011-7-29 21:13 只看這個作者
原文章由 阿恆 於 2011-7-28 22:11 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖994

VP不是跟GP一樣也跟G5一樣???220的五孔浪花碟?
你是不是有看錯阿?

我得是3孔200MM圓碟喔
不是220MM5孔浪花碟
avvcd123 2011-12-10 10:27 只看這個作者

回覆 45# os123456789 的文章

請問如果G4是原廠卡鉗,可以對應X-HOT220mm的碟盤嗎?