G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖

回覆 10# CHINAAIRLINE 的文章

我有改框...有看到有人去訂做卡座...不過好貴...G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖4455
漂亮!!
我的也是NISSIN對4卡乾對應X-Hot的218mm碟盤
話說怎麼不順便換一組新的煞車來另片G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖1137
ALIH 2010-3-8 14:37 只看這個作者

回覆 12# hiroyui 的文章

原廠HH的也是挺不賴的,雖然我的已經有點小吃溝了~"~
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 12# hiroyui 的文章

我也很想換阿G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖7747
無奈~~
已經沒多餘的錢啦G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖337
前陣子 才剛同時換了 前後輪
G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖8935
cby 2010-3-8 15:48 只看這個作者
請問一下
你來令凸出來的部分是怎麼加工磨掉的阿??
我家有一台車上otar對四沒辦法吃滿
久了就要請車行處理,有點麻煩

還有就是請教一下
XHOT 218mm跟G5 220mm的兩款碟盤相較,xhot比較優嗎?
xhot好像整個面都可以當做碟盤來用,怎樣都不會吃溝囉@@?
還是說考量價格的問題呢

[ 本文章最後由 cby 於 2010-3-8 15:56 編輯 ]

回覆 15# cby 的文章

來令片 我同學是用砂輪機 把他磨掉的 哈哈
雖然不是非常專業 不過就自己用不用錢而言 已經很好啦XD
G5碟盤我是沒用過啦
不過X-HOT是全平面的 我自己感覺可能會比較好
而且看你的車應該是10吋版的
可能要問一下其他大大 這個我就不敢說瞜
不過現在就我自己來用的話 其實X-HOT碟盤+NISSIN卡鉗 是不錯的選擇

[ 本文章最後由 steve999tw 於 2010-3-8 16:07 編輯 ]
cby 2010-3-8 16:07 只看這個作者
原文章由 steve999tw 於 2010-3-8 15:57 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖5852
來令片 我同學適用砂輪機 把他磨掉的 哈哈
雖然不是非常專業 不過就自己用不用錢而言 已經很好啦XD
G5碟盤我是沒用過啦
不過X-HOT是全平面的 我自己感覺可能會比較好
而且看你的車應該是10吋版的
可能要問一下其他大大 這個我就不敢說瞜
不過現在就我自己來用的話 其實X-HOT碟盤+NISSIN卡鉗 是不錯的選擇

恩  看來還是要借助砂輪機
謝囉~~
全平面真的感覺很便利
不會有很多衍伸的問題
呵呵
ALIH 2010-3-8 21:04 只看這個作者
原文章由 cby 於 2010-3-8 15:48 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖7234
還有就是請教一下
XHOT 218mm跟G5 220mm的兩款碟盤相較,xhot比較優嗎?
xhot好像整個面都可以當做碟盤來用,怎樣都不會吃溝囉@@?
還是說考量價格的問題呢

X-HOT跟G5又不能通用,一個三孔一個五孔,
而且吃溝通常都是卡座或是來令的問題居多,
算起來X-HOT那塊C/P值較高,價格不高,厚度4.5mm,
而且看起來又有改裝盤的fu,算是兩陽車系的另外一種選擇!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
to 2樓
86一代彈管

to 5樓
它叫勁戰...它不舊
原文章由 南杰老夫子 於 2010-3-6 23:08 發表 G4 換 X-HOT 碟盤 施工全記錄[使用過二星期後照]已補圖6958
前制動跟我一模一樣..我也是上X-HOT碟盤

可是我是一次到位對四.先用了仿B對四不好用會含住碟盤.現在換成N卡對四.

不過來另還是不好用.送了一個EBC HH級的..每天都騎到學校才有煞車

小弟G4也準備前制動要這樣裝耶....
仿B對四+X-HOT都準備好了 只差卡座...110.gif
投資機車有一定風險 改車有賺有賠請詳讀小老婆公開說明書