新勁戰改66缸 想加強尾速

阿維 2010-3-29 20:01 只看這個作者
原文章由 lkmn76114 於 2010-3-14 18:38 發表 新勁戰改66缸 想加強尾速7145
每台車都有不同!車況!
所以只是參考用的~實際上~
不可能是這些數字油嘴~ 把油嘴加道135看看吧~
改缸車就是抓出他的問題才有意思!

嗯嗯~每台車的車況不同這我知道.
但基於我本身也騎勁戰66缸420條也同樣使用CVK30的感受下
覺得高速油嘴若低過138號以下都太小...

順便分享我個人的配置好了
引擎:66缸420條
化油器:CVK30 (高速146.低速40)
傳動:K&S雙曲道普利盤組(L-10g S-12g)
後離合器採用B.K.(離合器.碗公.開閉盤) 大彈簧:機怪2000rpm.

起步小nogo 30之後油門一拜直上130不拖速 路況不要太差都可以135以上
(個人體重110kg是重了些新勁戰改66缸 想加強尾速665 ,相信體重正常些的人來騎可以更好)

以上純粹分享66缸心得,如果有更好的配法還請大大們多多指教新勁戰改66缸 想加強尾速6181
自己平常在路上不會騎超過80,大cc數只是為了自己龐大的身軀...
但切記!! 要試車請找沒人的路段...為了他人的安全也為了自己的安全!

[ 本文章最後由 阿維 於 2010-3-29 20:03 編輯 ]
今天小弟把我得愛車用前齒15*38後齒15*37
這樣...
目前珠子11*3  12*3
彈簧更換笙綸2000轉(短)
之前1899長久馬力的彈簧是長的
起步和以前只拖後15差很多
就順順的沒有之前那種狂暴貼背+浮輪
但是中尾上很快很快
至於現在能多少?
@.@"
阿維 2010-3-30 00:07 只看這個作者
原文章由 喜弟弟 於 2010-3-29 22:28 發表 新勁戰改66缸 想加強尾速5789
今天小弟把我得愛車用前齒15*38後齒15*37
這樣...
目前珠子11*3  12*3
彈簧更換笙綸2000轉(短)
之前1899長久馬力的彈簧是長的
起步和以前只拖後15差很多
就順順的沒有之前那種狂暴貼背+浮輪
但是中尾上很快很快
至於現在能多少?

嗯...說真的 改車真的是條不歸路...
雖然是有改過缸,但是配傳動仍然是一門大學問.
就算有大CC數的動力但傳動整體搭配的不好效果也出不來.
但是在配出自己想要的成果出現之後就會有一種莫名的成就感! (快感...?)
但在慢慢測試這當中所有的花費...真的也花不少新勁戰改66缸 想加強尾速1572

回覆 43# 阿維 的文章

是阿是阿...
調整真的不是一兩天能搞定的
要經過無數次微調
但是條到完美時的感動
真是....爽新勁戰改66缸 想加強尾速5546
@.@"

回覆 44# 喜弟弟 的文章

但是等你調整到完美的時候

那顆引擎的壽命已經降低很多了...

呵呵 原來有開問題...

我還以為妳只是一直用PM再問我而已...

引擎保養很重要喔!! 切記...人身安全

回覆 45# a6519927 的文章

哈哈哈
人身安全沒問題的!!
引擎保養...小弟也都每500必換黑油齒輪油^^
群大覺得小弟現在齒輪的托法OK嗎?新勁戰改66缸 想加強尾速4107
@.@"