山葉原廠的服務態度(有圖有真相)

来源: lemonc0316 2010-3-3 21:08 只看這個作者 |閱讀模式
18 4129
本人在1月30日購買了一台新勁戰
數天後洗車發現有鐵銹水滴下~
經撥打客服數次和親至服務廠的結果~
技師保證不是泡水車及並不會影響安全性~
但~此時只有拆下馬桶及側條~
而白目的我無聊自行分解車殼的結果是山葉原廠的服務態度(有圖有真相)5587
山葉原廠的服務態度(有圖有真相)2487 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)9307 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)5620 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)9486
這只是一小部份 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)4015
目前總公司的回應是有生鏽的部份換新~其餘的部分照保固~
至於重組之後若有問題~我還是得再跑服務站山葉原廠的服務態度(有圖有真相)7791
重點是我在服務廠的時候~
技師有拆別台~也有焊接點掉漆的情形~但是沒生銹啦~
不過~技師本人也不敢保證新的來~情形會比較好~
只能看新品的情形~
如果還是依樣~就~幫我補漆在換上去山葉原廠的服務態度(有圖有真相)2154

[ 本文章最後由 lemonc0316 於 2010-3-3 21:10 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
好誇張阿

發現最近有關山X的抱怨文好像有變多的現象

品質好像也走下坡了

[ 本文章最後由 r820228 於 2010-3-3 21:29 編輯 ]
車台焊道生鏽是無法避免的,因為在ED電著塗裝後還是需要組裝,所以勉為其難的會受到一些外力影響!!

至於FUEL TANK也是有經過ED電著塗裝的,而這邊生鏽就真的比較講不過去了!!
原文章由 killerkay 於 2010-3-3 21:31 發表 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)3901
車台焊道生鏽是無法避免的,因為在ED電著塗裝後還是需要組裝,所以勉為其難的會受到一些外力影響!!

至於FUEL TANK也是有經過ED電著塗裝的,而這邊生鏽就真的比較講不過去了!!

一開始我也想說算了~補漆就好~
但是油箱那邊的鏽跡~我真的不能接受山葉原廠的服務態度(有圖有真相)185
而且身為一個消費者~
如果我知道新車就會有這樣的情形~
那~我會拒買~騎腳踏車算了山葉原廠的服務態度(有圖有真相)6089
我某次撞到我朋友RSZ的龍頭也從把手附近流出鏽水,那陣子下雨天,可能他車停外面風吹雨打生鏽了...後來和他說他還滿驚訝的

當時流出來的鏽水看起來滿像拉肚子的...
囧....
車架焊接點生鏽...看起來就很危險..
一開始沒怎樣,之後慢慢生鏽,越來越嚴重..到最後車架鏽蝕到一定程度
車體支撐不住就是車台斷裂....
車架強度和防鏽蝕處理這兩個是非常關鍵的步驟....
處理不好可是會出人命的...
水果日報很好用的..不好用的話再加個議員...

玩車人的命 就是永遠砸不完的錢     你   體會過了嗎?

elite休旅車巡航中...
有看過"全新"車台就知道
焊道生鏽非常正常....
沒事別找我 有事也別找我
龜龜 2010-3-5 05:42 只看這個作者
焊接的地方生鏽是很正常!這樣就驚訝那表示真的有待加強!
不是什麼事都要找水果日報!如果為了焊接點生鏽就要報!那不就連光陽三陽台鈴PGO都要跟著上報?
這懂焊點的地方真的要趕快處理
上次我姐的朋友也是有類似的問題發生
但後來我們直接打電話到台灣給他們客服
表明來意後 他們就有交代我姐的朋友到他們家附近的ysp作更換跟檢查的動作
(他的車子還在保固內 剛買半年多…)
所以 還是趕快聯絡一下客服吧