返回列表 發新文章

山葉原廠的服務態度(有圖有真相)

原文章由 龜龜 於 2010-3-5 05:42 發表 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)1605
焊接的地方生鏽是很正常!這樣就驚訝那表示真的有待加強!
不是什麼事都要找水果日報!如果為了焊接點生鏽就要報!那不就連光陽三陽台鈴PGO都要跟著上報?

但是新車在買來的7天內~
洗第2次車的時候有鐵銹水~焊接點生鏽~
這樣的情形我想大多數的人都不會認為是正常的吧~
如果我沒有拆開看的話~天曉得裡面的情形~

更何況~我家歷經88水災~淹水達60公分~
但~另一台CUXI車架完全沒這樣的情形山葉原廠的服務態度(有圖有真相)604 所以.......................

何況我發文只是想讓大家知道這個情形~同時也希望山葉重視這個問題~
畢竟~車架可是要用10年以上的~對吧
原文章由 蚊子0.0 於 2010-3-5 00:29 發表 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)524
有看過"全新"車台就知道
焊道生鏽非常正常....

我猜我那時臉上應該寫了個囧字吧
不過後來手癢~拆開腳踏板的結果令我更囧就是了山葉原廠的服務態度(有圖有真相)1546
原文章由 lemonc0316 於 2010-3-6 00:03 發表 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)7035

但是新車在買來的7天內~
洗第2次車的時候有鐵銹水~焊接點生鏽~
這樣的情形我想大多數的人都不會認為是正常的吧~
如果我沒有拆開看的話~天曉得裡面的情形~

更何況~我家歷經88水災~淹水達60公分~
但~另一台CUXI車架完全沒這樣的情形山葉原廠的服務態度(有圖有真相)2423 所以.......................

何況我發文只是想讓大家知道這個情形~同時也希望山葉重視這個問題~
畢竟~車架可是要用10年以上的~對吧

至於找水果日報~我只能說~
解決問題的方法很多~
畢竟~我目前還是站在山葉這邊~山葉原廠的服務態度(有圖有真相)8939
只是~我在觀察他後續的處理態度~
原文章由 lemonc0316 於 2010-3-6 00:08 發表 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)356

我猜我那時臉上應該寫了個囧字吧
不過後來手癢~拆開腳踏板的結果令我更囧就是了山葉原廠的服務態度(有圖有真相)1992

因為這是事實 你應該沒看過全新車台吧?
我看過新勁戰化油 新勁戰噴射 G5150噴射 KIWI100 "全新" "有包裝" 的車台
拆開包裝焊道部分一樣是生鏽的......

不過那個汽油幫浦上面鏽痕是確實需要了解一下是怎樣
沒事別找我 有事也別找我
不知道為什麼
我看起來覺得很正常
可能是其他車廠的水準都一樣
看到山葉的,也不覺得差到哪............山葉原廠的服務態度(有圖有真相)4296

焊接的地方本來就會生鏽
就算上漆也一樣
除非你把焊接處上補土修飾,再上漆面
但這種通常是玩家在搞的
原文章由 louis2923768 於 2010-3-6 09:14 發表 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)8276
不知道為什麼
我看起來覺得很正常
可能是其他車廠的水準都一樣
看到山葉的,也不覺得差到哪............山葉原廠的服務態度(有圖有真相)1244

焊接的地方本來就會生鏽
就算上漆也一樣
除非你把焊接處上補土修飾,再上漆面
但這種通常是玩家在搞的

山葉原廠的服務態度(有圖有真相)6114 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)2553
再補2張圖~
第一章是鐵銹水乾了之後的痕跡~
建議能接受的人在去買5期噴射新勁戰

回覆 16# lemonc0316 的文章

這種焊接點的銹在FIGHTER的車架上也到處都是,自己用漆都重新
補過一遍之後就沒有再生鏽了
原文章由 ryurex 於 2010-3-6 21:51 發表 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)3975
這種焊接點的銹在FIGHTER的車架上也到處都是,自己用漆都重新
補過一遍之後就沒有再生鏽了

這情形~我第一次去服務廠就有瞭解了~
所以那時就有先做了補漆的動作~
但鐵銹水的部份~原廠說是車架因下雨而使的車架沒噴到漆的部位產生鐵銹山葉原廠的服務態度(有圖有真相)3585
我懷疑為何這麼快就有鐵銹流出~才發現油箱也有問題~
此時原廠態度就是你沒發現就都跟你說沒問題~不會影響~山葉原廠的服務態度(有圖有真相)651
有發現~在幫你申請保固~
但更換零件後~有任何問題~
這才是我發本文的重點~山葉原廠的服務態度(有圖有真相)3197 照片只是讓大家在買車之前~多思考一下
原文章由 蚊子0.0 於 2010-3-6 01:15 發表 山葉原廠的服務態度(有圖有真相)3712

因為這是事實 你應該沒看過全新車台吧?
我看過新勁戰化油 新勁戰噴射 G5150噴射 KIWI100 "全新" "有包裝" 的車台
拆開包裝焊道部分一樣是生鏽的......

不過那個汽油幫浦上面鏽痕是確實需要了解一下是怎樣

技師是跟我說~因為汽油會咬漆~所以油箱和汽油幫浦結合的地方是沒有上漆的~
也有當場拆油箱給我看~確實是沒有上漆~
不過~我心中OS 就算沒上漆也不要新車7天內就生鏽吧~這樣品質也太山葉原廠的服務態度(有圖有真相)5043
還是說~用沙拉脫洗車2次會造成生鏽山葉原廠的服務態度(有圖有真相)3496