[太平]神人機車行

去跟老闆講:
   老闆,我想改殺魚管.有手工的嗎?
      它該不會拿兩顆魚雷給我吧...[太平]神人機車行3263
~不會顧路就是好車~
這是故意的吧,做廣告的沒那麼笨吧!
殺....車的皮
車要被剝皮=.=
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
假如優惠是 買煞車皮送輪胎 買齒輪油送機油的話 生意一定不錯XD
買 殺 車皮送輪 苔 [太平]神人機車行8770

我只能說真的殺很大
原文章由 TCHRE 於 2010-3-2 00:57 發表 [太平]神人機車行5341

恩 送的東西的確都不是很好.....

不過是原廠齒輪油 跟原廠剎車皮而已........[太平]神人機車行9178

我們沒有49元的機油>< 只有殼牌跟原廠的 請各位版友放心 呵呵

我們家 建大"道路之星"只換500呢......

這間是擴大營業後的新店面= = 剛開而已.......

這不是阿鴻的店嗎?!

阿鴻啊~好久不見啦!!
你開幕那天,我有事情,沒有過去祝賀,真是抱歉!!

剛剛看了JC的相簿,才知道原來你們也有上日月潭
那天我也有去,不過,沒有跟你們的團(來不及報名啊@@)

很久沒有看到你們了!!祝你生意興隆啦!!
對了,你那邊有沒有華豐的1092A?!
我的後煞車差不多沒了,你那邊是送哪一牌的煞車皮?!
後悔的事不做,做過的事不後悔
全罩安全帽Benetton,FF-828,白綠。
防摔衣︰SUZUKI JOE ROCKET
防摔褲︰SBK DC-19
防摔手套︰KOMINE GK-741, RS TAICHI RST-387
好酷的店
殺車皮
可能做廣告的時候店家打錯字了芭 [太平]神人機車行1206
車皮都能殺 那是啥咪挖溝
這應該是傳說中~殺人於無形的殺車皮....不保證煞的住~XD哈哈...

這裡應該是戰鴻吧@@?
TCHRE 2010-3-3 01:00 只看這個作者
原文章由 ts00420104 於 2010-3-2 09:22 發表 [太平]神人機車行9854

痾,我常常跑豐年社區都沒注意到有這號店家,真抱歉[太平]神人機車行9378

我都在瑞福

豐年社區 小弟不知道在哪呢>< 真不好意思

有空可以來小弟店裡聊聊天阿^^"

原文章由 hero_Enzuo 於 2010-3-2 14:54 發表 [太平]神人機車行7363
怎麼感覺小老婆
變的尖酸刻薄= =
還是大家真的都是在說笑..
好恐怖
看完了全部回覆跟回的人的積分
實在有點恐怖...
[太平]神人機車行5948

話說老闆應該真的是想吸人氣
故意用錯別字
呵呵~[太平]神人機車行6689

呵呵 現在酸葡萄心理的人很多 別在意
原文章由 s910436 於 2010-3-2 19:00 發表 [太平]神人機車行3122

這不是阿鴻的店嗎?!

阿鴻啊~好久不見啦!!
你開幕那天,我有事情,沒有過去祝賀,真是抱歉!!

剛剛看了JC的相簿,才知道原來你們也有上日月潭
那天我也有去,不過,沒有跟你們的團(來不及報名啊@@)

很久沒有看到你們了!!祝你生意興隆啦!!
對了,你那邊有沒有華豐的1092A?!
我的後煞車差不多沒了,你那邊是送哪一牌的煞車皮?!

呵呵 真是好久不見阿><" 原來你有在小老婆喔 我是jc拉過來的 呵呵

沒關係啦 開幕那天人很多 你來我也沒時間好好招呼你 反而不好意思

有空過來店裡坐坐 聊聊天 敘敘舊麻 送的是原廠剎車皮呢><"

謝謝你拉 也祝你生意興榮唷^^
原文章由 a22113053 於 2010-3-2 23:07 發表 [太平]神人機車行4783
這應該是傳說中~殺人於無形的殺車皮....不保證煞的住~XD哈哈...

這裡應該是戰鴻吧@@?

這位客官 您眼力真好^^

原文章由 hoesskimo 於 2010-3-2 20:54 發表 [太平]神人機車行5522
好酷的店
殺車皮
可能做廣告的時候店家打錯字了芭 [太平]神人機車行9127
車皮都能殺 那是啥咪挖溝

剎車力道太強 翻過去 裝了會殺死車子的皮 似乎是這樣解釋的 呵呵><"
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jc0113in1985 + 5 早說過會被拿來做文章的
s910436 + 5 祝你生意興隆啦!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

這是哪招??......去了三次都沒發現[太平]神人機車行9146

神人.....我也想知道那灌噴射專用機油的番號

感覺 雖然尾速沒有增加 但是加速變快了 100.gif

有一種改了傳動的FU 084.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TCHRE + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5