3月1號了 大家有被警察攔下嗎

来源: R叉110 2010-3-1 20:34 只看這個作者 |閱讀模式
67 10382
3月1號了 新法規上路 有沒有大大有改裝管 被攔下呢?

是放你走 還是  開你罰單

我今天就被攔了  我裝KAO   他原本想開我  另一個說

阿 他那個有往下拉  我就走了= = 真可怕..................
RX110 來自達賴喇媽的力量

網友回覆67

跳到指定樓層
好險沒有講說:阿 他那個有陽萎拉3月1號了 大家有被警察攔下嗎7639
nxc36 2010-3-1 20:38 只看這個作者
原廠都不怕3月1號了 大家有被警察攔下嗎4711
MotoG4 2010-3-1 20:42 只看這個作者
騎快一點 他就不會攔你了....

前提是你管子不能太大聲...

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
Max18 2010-3-1 20:46 只看這個作者
沒有耶~~~可能是因為我車上貼著跟那個什麼警什麼政署長侯友宜的合照吧!
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
豪豬 + 5 貼正妹照卡實在
成大小鯊魚 + 1 侯老人家早下台了吧
william5104 + 5 哈哈 我下次再龍頭上貼一尊彌勒佛好了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

原文章由 Max18 於 2010-3-1 20:46 發表 3月1號了 大家有被警察攔下嗎3654
沒有耶~~~可能是因為我車上貼著跟那個什麼警什麼政署長侯友宜的合照吧!

那或許我應該貼 我跟光緒皇帝的合照...........084.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
siko24s + 5 不敢抓你是因為看到鬼嘛 一 一? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

變了...
通勤來回的路上沒遇到警察在臨檢3月1號了 大家有被警察攔下嗎2320
不過我全車原廠只有煞車跟後避震有換應該也不用太去擔心
到是滿替我朋友擔心的,改HID不裝魚眼還是顏射管099.gif 不過跟他說他也一副老神在在的樣子3月1號了 大家有被警察攔下嗎552
凡凡 2010-3-1 20:52 只看這個作者

全原廠不怕啦099.gif  不過我家附近有二間警察局 還是小心點好3月1號了 大家有被警察攔下嗎7529
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
lon772 2010-3-1 20:53 只看這個作者

回覆 6# 04896985 的文章

跟光緒皇帝的是合成照吧你!!
沒耶~不過我應該是合法管3月1號了 大家有被警察攔下嗎781
不顏射 還比某些原廠車還安靜3月1號了 大家有被警察攔下嗎3317