3月1號了 大家有被警察攔下嗎

回家路上遇到警察在臨檢
我改小燈沒改管
所以他放我走了
好險啊  真是皮皮挫101.gif
剛下班 有一台警車 特地從對向繞過來
我要左轉 但是這個路口 沒設置兩段式
我就直接轉彎 回家了
不知道他有啥企圖= =
小RR 2010-3-1 20:58 只看這個作者
原文章由 04896985 於 2010-3-1 20:48 發表 3月1號了 大家有被警察攔下嗎8692

那或許我應該貼 我跟光緒皇帝的合照...........084.gif

請問今年貴庚...
我不怕他
全原場何必怕條伯伯呢

回覆 14# gn02283766 的文章

你好勇敢喔 3月1號了 大家有被警察攔下嗎4874
RX110 來自達賴喇媽的力量
r7698 2010-3-1 21:06 只看這個作者
我除了機油/齒輪油/腳踏墊不是原廠的以外其他都是原廠的

輪胎也還是原廠建大胎........快六千了 胎紋還深的跟什麼一樣093.gif

[ 本文章最後由 r7698 於 2010-3-2 09:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bala214021 + 5 輪胎哩?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 04896985 於 2010-3-1 20:48 發表 3月1號了 大家有被警察攔下嗎9354

那或許我應該貼 我跟光緒皇帝的合照...........084.gif

光緒皇帝的合照我是沒有
光緒時代銀兩我剛好有

20100301031 (小型).jpg (120.3 KB, 下載次數: 26)

3月1號了 大家有被警察攔下嗎1636

20100301032 (小型).jpg (129.45 KB, 下載次數: 23)

3月1號了 大家有被警察攔下嗎7060
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
timma + 5 增廣見聞(小馬)
winnie91 + 5 哇@@ 大開眼見~感謝分享(白熊)
豪豬 + 1 增廣見聞
凡凡 + 5 這古物了吧=口=(小K)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

限在應該沒啥在抓
這星期五六日就知道了==
小弟尾燈還是藍色的==
把燻黑登殼拆下來裝回原廠紅色登殼XD

後方向燈2科都是白光==
把以前買的歐規方向燈殼裝上去3月1號了 大家有被警察攔下嗎9588
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
我還是一樣老神在在..

當然也是會怕囉!!

沒在怕的
這邊騎車都不用戴安全帽,不用看紅綠燈,逆向也沒關係3月1號了 大家有被警察攔下嗎8513
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
winnie91 + 1 是在枕頭山上騎車吧=..=? (白熊) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1