每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]

原文章由 h4013857 於 2010-3-1 15:09 發表 每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]1071
我都是用手動的耶....沒用過電動的..用手動刮會越來越粗.電動比較好刮嗎???

..我也有一把刀..不過我的是菜刀(小弟幹廚師的)
別小看這把刀...這把是日製的..一把要價快兩千每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]3926

你的看起來比較好用喔 哈

我是比較習慣用刮鬍刀的 電動刮鬍刀沒用過093.gif
我也是用拔的.. 也是怕變粗
剛開始都很煎熬..尤其是拔到人中..每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]6950
那真的是,,,一鼓作氣拼了
瘋狂拔 長痛不如短痛嘛!!190.gif
現在已經練就一身好功夫 不痛不癢
慢慢拔..每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]5124
那那那......
拔鼻毛有什麼可以推薦的好刀嗎?每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]8102

回覆 33# Waiting 的文章

你就說"拔"鼻毛了..
當是然是 始終如一 斜口的夾子!!
夾住一次全拔出來...
會爽歪的每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]9321

不然下面的也可以參考一下...

[ 本文章最後由 nonbyelaw 於 2010-3-1 17:21 編輯 ]

每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]2775

每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]6377
為啥我都不會長鬍子..
明明也二十有一了
霧峰哪邊有便宜又大碗的烤漆廠呢?

回覆 35# a1278496 的文章

我跟你差不多也沒長
甚至連腋毛友沒幾根....每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]6389
bgyl 2010-3-1 18:03 只看這個作者
拔鼻毛就真的很痛了......

我用剪鼻毛專用的剪刀修...

這類東西可以去各大藥妝店的女性修飾工具區找找.....

鬍子我也用拔的...但是脖子那就也是用刮的...
原文章由 srx012 於 2010-3-1 01:25 發表 每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]535
我一度以為這是 " 刀械 " 開箱文...

害我還高興的跑了進來...

原來是刮鬍刀  = "=

+1
一點也不OVER

回覆 1# tp6w94u 的文章

好閃的閃光合體照啊~~~每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]8976 每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]9474 每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]9146
不過小弟還是比較喜歡用手動的刮鬍刀
比較有快感的說~~~~~每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]9290 每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]2029 每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]2106