每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]

回覆 20# 96會長 的文章

對....是我阿= =

怎麼了....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
你好~請多多指教~
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

回覆 22# 96會長 的文章

啥? 柿餅一個10塊??= =?? 是嗎 是嗎??

噓....我在弄一個影片 10分鐘後發表 嘿))))

認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
看到有版友不敢下水

花了一點時間 用 Windows Movie Maker 臨時做了一個小小的測試短片

希望版友們會喜歡

眼睛有點累了= =+

看影片吧!!! 版友們!!

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Reno + 5 我看到一直戳的那幕 ... 我笑了(阿翔) ...
h4013857 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

2010-3-1 03:04 只看這個作者
樓主請問入手價是多少呢??
亞東技術學院 機械系學會會長
我都用小剪刀剪 ..
不然越刮越粗
越刮越黑 ..

後來想想
發明刮鬍刀是有他的道理的 ..

我常常剪到肉阿 068.gif
原文章由 於 2010-3-1 03:04 發表 每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]8787
樓主請問入手價是多少呢??

3000元上下....

有活動 跟沒活動 價格差很多!!! 父親節的時候比較便宜說)))

原文章由 rsl8065 於 2010-3-1 03:11 發表 每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]2352
我都用小剪刀剪 ..
不然越刮越粗
越刮越黑 ..

後來想想
發明刮鬍刀是有他的道理的 ..

我常常剪到肉阿 068.gif

所以...你心動了嗎?? 呵呵

我以為是每個男人都要刀子嘴...豆腐心...每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]7783

原來是這個刀...是一定要的...每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]6066
版大這樣洗效益不夠快
直接用蓮蓬頭正沖洗的比較快
整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?
我都是用手動的耶....沒用過電動的..用手動刮會越來越粗.電動比較好刮嗎???

..我也有一把刀..不過我的是菜刀(小弟幹廚師的)
每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]5200
別小看這把刀...這把是日製的..一把要價快兩千每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]7774

反者拿的原因是因為要拍照...沒辦法正手拿(因為有MARK的只有一面真的在拿是像下面那樣)
每個男人都因該要擁有的刀[內附SG跟閃光圖][24樓新增]3003

[ 本文章最後由 h4013857 於 2010-3-1 17:29 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +12 紅利點數 +2 收起 理由
dannyw1218 + 2 + 2 圖文並茂
tp6w94u + 5 你大頭照在大黑松小倆口拍的(大亨堡) ...
craigraoul2 + 5 手式很驚人!!這種拿法切菜(反著拿)~不簡單! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12 紅利點數 +2

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM