JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)

来源: 三陽 qooabc255812 2010-2-28 14:26 只看這個作者 |閱讀模式
13 10295
之前參考了這一位大大的做法 http://forum.jorsindo.com/viewth ... ghlight=JET%2BPOWER
而這位大大是白色車,我的是黑色車 心裡想過 黑配黑 會不會很怪
於是 也不確定是不是很怪 就給他噴下去了。
託 cs24912616 這位車友的福 讓我買不到 TS-71 這灌噴漆的問題解決了
在昨天晚上 我完成了土砲工作 今天早上把他裝上之後 洗完車拍照囉!!

---------以補圖---------
沒有光線射出 但是黑殼和裡面的燈色 反而做出了反差
不會顯的 非常不明顯 尤其夜間 更不會有看不到的問題!!
在附上 車子整體圖,不是我右邊不裝後視鏡 是被我鎖上的時候不小心扭斷了..

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-3-2 23:24 編輯 ]

改大小2010.2.9 006.jpg (48.03 KB, 下載次數: 80)

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)4481

改大小2010.2.9 007.jpg (46.31 KB, 下載次數: 75)

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)9723

調整大小2010.2.9 010.jpg (48.5 KB, 下載次數: 83)

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)1465

改大小2010.2.9 008-改.jpg (51.81 KB, 下載次數: 77)

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)4400

改大小2010.2.9 009+改.jpg (50.74 KB, 下載次數: 81)

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)5354

調整大小2010.2.9 011.jpg (44.97 KB, 下載次數: 71)

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)3304

調整大小2010.2.9 014.jpg (49.87 KB, 下載次數: 68)

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)6543

調整大小2010.2.9 012----1.JPG (40.45 KB, 下載次數: 72)

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)7641

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)9633

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)7324

網友回覆13

跳到指定樓層
煞車燈殼一起黑吧~
全黑也不錯呢

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
nxc36 2010-2-28 14:50 只看這個作者
好黑唷

噴很厚唷? 會不會不透光JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)8754
好像太黑了
這樣可能會影響安全哦
如果可以重噴
或者買亮度高一點的燈泡吧
mfw702 2010-2-28 15:21 只看這個作者
前面方向燈也一起黑吧XD
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
很能太厚了!!
我的也用TS71噴!!我用一罐噴兩台所以沒那麼厚
圖中的馬車跟豪邁(全部燈殼都換透明的來噴!)

[ 本文章最後由 ysfli0071109 於 2010-2-28 16:12 編輯 ]

DSC08032 (中型).JPG (198.78 KB, 下載次數: 77)

JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)1388
我的Majesty

回覆 1# qooabc255812 的文章

感覺噴很厚....
有晚上開方向燈的圖嗎?
I'm  fine !!
鎖方向燈燈殼的螺絲也一起黑吧JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)3712
讚~JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)4966
來張透光圖吧XD
不過比起來
我覺得黑配黑比白配黑好看
呵~
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
OK 大家這麼好奇方向登亮度的話 我就因觀眾要求來拍吧!
但是!! 車子現在要送原廠 沒辦法拍 所以... 要等個一兩天。
第一批車的 老問題... 火星塞!!! JET POWER 土砲燻黑方向燈殼-(補圖)1603