五期環保之~流言終結者...

耶~換管瞜!五期環保之~流言終結者...7930
本來就有打算把管子換掉了 總覺得很悶五期環保之~流言終結者...2867
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
saber 2010-2-24 18:54 只看這個作者
還會有六期車嗎??

五期環保車的規準已經是世界之最了...五期環保之~流言終結者...5695
七期難道會是"卡達掐"
好加在,小老婆論壇果然有先見之明
本論壇已有"自行車研究室 "
五期環保之~流言終結者...7770
為了地球還是環保為主吧..

不然幾十年候大家可能只能划船了
一開始看到標題
我還以為是某頻道中的節目呢
想說什麼時候流言終結者有研究排氣管
原文章由 我只有六百 於 2010-2-24 11:37 發表 五期環保之~流言終結者...6737
昨天去士林夜市騎在承德路等紅燈時

頓時覺得之前政府說停紅燈要熄火

不是沒有道理....一個紅燈六十幾秒

至少一百多台機車一直發動

臭死了(我有熄火= =!!)

頓時很想跟大家喊"可不可以快綠燈再發動阿??"

我只能說 人就是賤....不是我要這樣寫!!!

去加油站.....牌子寫((熄火加油))....有些更有良心的寫((熄火排隊))

操X媽滴......就是一堆人 發動....

改裝車就夠臭了!!!!

一堆文盲級的阿伯....騎著不知道還能跑多久的JOG....都火燒車了 還不熄火.....!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原來排氣管這麼複雜
小弟都以為裡面空空五期環保之~流言終結者...5391
原文章由 tp6w94u 於 2010-2-25 04:26 發表 五期環保之~流言終結者...3329

我只能說 人就是賤....不是我要這樣寫!!!

去加油站.....牌子寫((熄火加油))....有些更有良心的寫((熄火排隊))

操X媽滴......就是一堆人 發動....

改裝車就夠臭了!!!!

一堆文盲級的阿伯....騎著不知道還能跑多久的JOG....都火燒車了 還不熄火.....!!!

你應該也是這些文盲級的阿伯養大的吧!擔待些吧!五期環保之~流言終結者...7026
5期噴射環保!.....是靠觸媒在環保  

化油排氣管多塞顆觸媒  就變成環保5期車
laluku 2021-8-4 22:54 發文來自手機 只看這個作者
七期在10年後出現了!