五期環保之~流言終結者...

沒聽說過越暴力的車,越不環保五期環保之~流言終結者...2097
假如未來的六期車真的是電動的話
就有看到一堆的電子花車滿街跑
牛肉場也不用開卡車來,直接路邊攔幾台來幫忙熱場
只是原廠車剖管拿觸媒不是會更空嗎?

回壓或多或少會降低吧 ..

有人又說拿掉觸媒更會跑 .. 190.gif
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
mmsu 2010-2-23 20:39 只看這個作者
我個人還蠻期待電動機車開賣的捏
比 時 代 早 一 步 叫 先 進,比 時 代 早 三 步 叫 先 烈
照片拍的不是很好
看不出來哪裡塞了三顆觸媒
有人說現在噴射環保車跟以前車比起來
只有比較環保而已,其他都輸
mydark 2010-2-23 21:55 只看這個作者
那是極致回壓管嗎= ="
連起步的排氣都會不順了吧......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
KR88 2010-2-23 22:05 只看這個作者

回覆 14# markross 的文章

拍的時後已拿掉兩顆~~ 099.gif
紅圈處是原觸煤位置~ 105.gif
觸沒拔掉不會比較空~~因為原回壓還在~ 五期環保之~流言終結者...9312   
只不過較順~~ 五期環保之~流言終結者...7590
拿單燈rv原廠管裝會比較空~ 五期環保之~流言終結者...5639
因為這代rv原廠回壓有做大些... 五期環保之~流言終結者...9849

還有我到現在才知到...我騎的車是#鐵馬#.所以才會被移到~鐵馬生活這版.... 五期環保之~流言終結者...9168

[ 本文章最後由 KR88 於 2010-2-23 22:59 編輯 ]
原文章由 KR88 於 2010-2-23 22:05 發表 五期環保之~流言終結者...4784
還有我到現在才知到...我騎的車是#鐵馬#.所以才會被移到~鐵馬生活這版....  五期環保之~流言終結者...4926

不好意思!!
因為你在標題上沒打車種~
所以我只好照版規做事~
移你的文章過來了!!
到時就像腳踏車一樣囉  人沒力車就沒力了
不過超乾淨的
環保車本來就沒有很會跑阿= =

很會跑就不叫環保了......