到底在炮什麼?

DYY618 2010-2-25 11:32 只看這個作者

為什麼要開砲?

許多台灣人不願意稱讚別人,因為這樣會讓自己感覺弱掉
以前在萬板玩遙控車時的心得:
           比賽第一名的人得到的掌聲,一定是最少的!!

很奇怪....只要是同一個圈子裡的~一定不願意認為別人比自己好
總是有很多的雜音.....
            要不是我沒錢改什麼.什麼! 要不是她怎樣.怎樣....

同理可應用在喜歡砲別人者身上~~~
              如果他稱讚你~不就代表他就比較差!
              不行啊~這樣子很遜嘛~所以一定要找個東西噹你一下
        絕對不能輸啊~~
...................................
sz 2010-2-25 12:12 只看這個作者

回覆 71# DYY618 的文章

也不是沒有這種人啦,那是個人心態問題,
不過討論區也有種現象,被噹不打緊,你就跟他用心討論,
討論到後來噹得沒理的一方反而會被眾網友回噹得很慘,
這不也挺有趣的(大快人心? 到底在炮什麼?9767 )

回覆 71# DYY618 的文章

嘴砲是永遠不會輸的
因為他有一萬個輸的理由
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
喜歡改的就盡量去改~反正錢是你的你爽就好~

喜歡砲的就盡量去砲~反正嘴巴是他的~他爽你又能怎樣~

沒那麼嚴重啦~不用太在意別人的眼光~自己爽才重要
做自己, 秀個性, 自己的車跟別人不一樣嗎?
大方的秀出來吧!!
↑很眼熟一句話吧
沒錯 就是愛車外觀分享區 下面那句
車友大方的秀出來結果是被砲轟
po在愛車分享區又不是給你們審判的
改的好不好有啥資格砲
那麼愛砲有個抱怨文專區 去那邊砲就好阿
sz 2010-2-26 06:46 只看這個作者

回覆 75# 小李灰刀 的文章

無法接受被砲勿發文...
詳見 67# 099.gif
有些人就是欠砲到底在炮什麼?899

某些知識/技術性領域
自己不太懂就算了 又愛亂酸 不曉得到底在酸小小小
這些人的下場通常都是【被砲→反駁幾句→又被砲→發現自己無力反擊→裝死不回覆】

遊山玩水的好夥伴
我覺得"再快也要七天"這句話
是在勸人不要騎太快沒錯
可是常常講這句話的人不知道有些職業是常常需要趕時間的
例如說我親戚是保險業務員  一天之內要跑遍大台北  
你要他從頭到尾時速40安全駕駛?
這種情況可不是早點出門就可以解決的事情

還有  每當有大大在抱怨被警察開驗車單
第一頁以內一定會有人說:不要改不就好了  覺得國外可以改車很爽那就移民去國外
有人就是覺得騎原廠車很高尚  可以拿個獎狀或記功嘉獎之類的

回覆 76# sz 的文章

愛砲請至抱怨專區
愛車分享區每個人都沒資格開砲

我相信會來此論壇的車主
都是真的把機車當成小老婆
要是你們的小老婆被嫌東嫌西有何感想

如果真的看不慣改法
口氣可以好一點
建議車主改善
為啥一定要用砲的
回cerberus00前輩:
沒錯到底在炮什麼?3785
前輩你真的是都說到重點了
當然..對於那些(純批評爽的人)小弟我從來都不予回覆
因為我覺得...我一定說不贏他們-  -" 哈哈哈哈
都會偷偷在心裡幹..什麼他~
這篇文章的起頭..只是小弟想來跟小老婆上的前輩討論&聊天
他們好像都不知道...發文發圖的甘苦(台語)

回sz前輩:
的確也是..不過~有時候還是會有給予支持的鄉民罵回去XD
結果到後面都變成~ 發帖的人無所謂,鄉民互罵
然後弄阿弄阿就會變成cerberus00前輩說的~ 被鎖文
這時候發帖人就會開始賭~到~爛~掉~
前輩你怎麼沒有把你的觀點弄成文章PO出來..應該可以感化很多人

回136車神前輩:
=.=.....這...
前輩您HIGH了嗎XD?

回Ko1969前輩:
謝謝前輩的解答.. 可是小弟覺得...我會連大車的稅金都繳不起= =
不然T-MAX真棒阿到底在炮什麼?8862

回sinfulseal前輩:
其實我覺得數字版還好..
最誇張的應該是 巴XX特- .-...那個才是真的什麼都能唸
常常會看到文章寫著"什麼職業最強"
一定都會有人回,沒有最強的職業,只有最強的玩家
然後就開始轟了XD

回DYY618前輩:
難道這就是台灣人不服輸的精神演變的嗎XD?

回愛車之竿前輩:
真的 - ..-
我覺得還不止1萬個..要的話無限多都可以XD

回阿傑1005前輩:
真羨幕前輩有這種無所謂的精神
小弟也要練成XD!

回小李灰刀前輩:
恩@_@? 數字版有抱怨區嗎?
----------
前輩你可能有點誤會sz前輩的意思了
而且~ 你不覺得sz前輩跟那些"真的會砲的人"
等級還差很多嗎XD??
一種是看了可以學習的
一種是看了可以火大的
不一樣麻~ 嘿嘿

回㊣《彥》↗ 前輩:
阿呀~ 前輩阿~那種不一樣阿XD
那個就是俗稱的 (憋麻)  XD

回joe30818前輩:
呵呵~ 前輩
那句在快也慢七天~ 通常會被回這句的人
標題應該都是打.."怎麼改最快" "怎麼樣弄最快"
前輩你那句就不要被別人學走XD
不然他們就會開始有新梗
(有人就是覺得騎改裝車很高尚  可以拿個獎狀或記功嘉獎之類的)
這樣還滿好笑的..Orz...兩種人用兩種近乎類似的句子對罵
跑山跑輸腳踏車
上路輸給三輪車