[開箱]Sony psp新年禮

来源: pumazen 2010-2-20 20:29 只看這個作者 |閱讀模式
19 9511
其實這台PSP在我半年前就想過要買
不知為何心中的天使與惡魔經過幾番交戰,最後還是沒有下落[開箱]Sony psp新年禮3687
直到最近又燃起衝動[開箱]Sony psp新年禮4124
也許是國中時期gameboy勾起回憶....
終於下手了~(至少過年無聊時能靠它)
礙於預算有限老板就一直推我買紫色
想了一會就決定這顏色
經過幾天相處發現越來越愛[開箱]Sony psp新年禮2284
接著賞圖啦..............
[開箱]Sony psp新年禮9342

這是可改的3007版,約6xxx
[開箱]Sony psp新年禮5795

由朋友支援完成軟改~這可搞了一晚(os:顏色關係到改機難易度喔orz)
[開箱]Sony psp新年禮1350

老板只剩咖啡和粉紅~只好...將就
[開箱]Sony psp新年禮2757
[開箱]Sony psp新年禮7510

16G都缺貨先拿8G頂一下了,不過價差約1千耶
[開箱]Sony psp新年禮2139

抓游戲必需品48in1
[開箱]Sony psp新年禮9378

說真的~一個game都快1g左右
讓我又想再生個8g出來....

[ 本文章最後由 pumazen 於 2010-2-20 20:39 編輯 ]
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗

網友回覆19

跳到指定樓層
好漂亮喔...
我到是想賣掉我的psp2000
因為不想玩了......

全透明的喔XD
抓遊戲不一定要用48合一讀卡機拉~

還有3007型可玩iso檔了嗎?[開箱]Sony psp新年禮6491

不能的話乖乖買正版吧~

推魔物獵人2G~一片讓你玩很久~[開箱]Sony psp新年禮9115
trelion 2010-2-20 20:40 只看這個作者
3007 5.03 可以玩ISO檔

再上去就不行....

話說我最近有點想把PSP封印

THE SHOW 09已經玩到爛掉

伊蘇7很簡單的全破....害我很失望

魔物獵人又沒興趣....
pumazen 2010-2-20 20:43 只看這個作者

回覆 3# 灰合鳥 的文章

魔物獵人小弟不感興趣c c~
因為也沒傳輸限乾脆買讀卡
那相機也能一起用了
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
q796a12 2010-2-20 20:45 只看這個作者
我是決定要買PS3囉!!!更高級的啦~~
等GT5發售的同捆版囉!!~~

好想玩惡靈古堡-AE啦><
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
哇咧!是限量機耶~[開箱]Sony psp新年禮4503
不過我比較喜歡淡紫,現役機是2007型薰衣紫,1007型被我賣了

話說目前超期待的遊戲是{但丁的地獄之旅}
恭喜入手好物啊!
小嵐塵封中...
話說我的2007這台免費的

學校聖誕節大獎[開箱]Sony psp新年禮4739 [開箱]Sony psp新年禮7987 084.gif 084.gif

我直接買了個16G雙插卡

回覆 9# a19881130 的文章

對阿...
玩了一段時間...
不知道要玩什麼....