安全帽放車廂 對安全帽的影響

来源: 問題 ajejo 2010-2-19 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
33 16516
剛剛買到一篇文章討論串裡面有人說
不要把安全帽放車廂
因為騎乘後車箱裡的溫度會很高
然後安全帽吸震的保麗容會脆化?
有這麼一回事嗎?

還有一個是如果長期掛外面
對於安全帽頤帶會損壞嗎?

然後我發現我的四分之三帽
雖放的進G5
但是因為G5有凸一塊起來  
所以兩耳內襯都會被擠壓到
然後就變的很扁.....
好像這無法避免....

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 14:03 編輯 ]

安全帽放車廂 對安全帽的影響9003

網友回覆33

跳到指定樓層
頤帶可以抗拉幾百公斤的力量
應該不會因為本身的重量斷裂
應該可以放心
車廂溫度的話
保麗龍應該是沒那麼脆弱才是
要看每家安全帽保麗龍的材質吧
bupaido 2010-2-19 12:14 只看這個作者
應該稍微有影響吧安全帽放車廂 對安全帽的影響4223
我都固定放一個在車廂騎說安全帽放車廂 對安全帽的影響9781
如果安全帽那麼不堪使用,放個車廂就會壞的話…
誰會花3.4000~破萬元去買一頂不能掛不能放的垃圾…
因為你不知道什麼時候,你戴在頭上的安全帽保麗龍已經脆了…
保麗龍這種東西,乃千年不化之物

應該不會因為溫度而產生脆化或是變形啦!

但是悶熱的話還有可能長霉菌倒是真的.....
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
shake314 + 1 非常同意
Hal + 5 同意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

tp6w94u 2010-2-19 12:49 只看這個作者
恩....這點 是我第一次幫光陽說話= =

光陽機車的置物箱溫度......不高!! 對安全帽傷害很小滴 = =

甚麼叫溫度高......問問你周遭騎FIGHTER的朋友....就知道 甚麼是保溫箱了 XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
身為NEWFIGHTER車友 我必須站出來說 我們車廂 冬天買鹽酥雞掛在外面會冷掉 可是丟在車廂裡面還可以保溫~  發表於 2013-4-18 00:43

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
車廂溫度是能多高?安全帽放車廂 對安全帽的影響3837
再說PS也不是不耐熱的材質

掛外面的話,帽體上的鉚釘也沒那麼不堪
不過兩頰的支撐海綿壓太久也不是什麼好事

可能是你的尺寸較小,兩頰尺寸較厚
所以維修窗會壓迫到,這時就知道GSR/NEX的好了安全帽放車廂 對安全帽的影響6625
話說 三陽車系的車箱溫度
不知道為什麼 都很恐怖
我同學的GT FT整個熱到炸

他們看到我的GTR的車箱溫度之後
就說要換車= =
這應該是三陽車廠應該要想辦法解決的一大問題~

無意掀起筆戰 有錯請指正教導
原文章由 tp6w94u 於 2010-2-19 12:49 發表 安全帽放車廂 對安全帽的影響4350
光陽機車的置物箱溫度......不高!! 對安全帽傷害很小滴 = =

甚麼叫溫度高......問問你周遭騎FIGHTER的朋友....就知道 甚麼是保溫箱了 XD

其實SYM車系的車種都配置了小型保溫箱安全帽放車廂 對安全帽的影響7952
不相信就看圖吧安全帽放車廂 對安全帽的影響6164

安全帽放車廂 對安全帽的影響8230

安全帽放車廂 對安全帽的影響326

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

回覆 7# wildspirit 的文章

用掛的話
安全帽兩頰有一側的海綿真的會被擠壓到很扁
長時間的話那一側海綿就扁了(緩衝能力變低)
另外 我覺得車廂溫度應該沒那麼高093.gif