安全帽放車廂 對安全帽的影響

其實見人見智~
看自己如何去想,安全帽不放在車箱,那要放那裏~
不可能吊在外面(怕會被借走),更不可能一直拿在手上吧~
安全帽跟機車一樣都是消耗品~
舊了、壞了,就是要換新啊~
參考看看~安全帽放車廂 對安全帽的影響8899
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
2010-2-19 13:56 只看這個作者
只要不過度擠壓到面罩的話應該OK吧 掛外面的話 安全帽本身的帶扣都是非常耐用的 只不過耐不住偷仔的剪刀安全帽放車廂 對安全帽的影響1278
人人都想拯救地球,卻沒人幫媽媽洗碗。

回覆 9# GT之魂 的文章

這麼威 那請麥當X 用SYM的車當外送車就好了阿  安全帽放車廂 對安全帽的影響1375

回覆 1# ajejo 的文章
回正題 掛在外面久了的話的話兩頰的內襯真的會定型 我因為這樣換了3組內襯
看你那個突起物 因為頭比較小 所以內襯很厚 造成凹陷安全帽放車廂 對安全帽的影響6524
如果可以的話就貸到室內吧~

[ 本文章最後由 s920108 於 2010-2-19 14:08 編輯 ]
阿GE 2010-2-19 14:44 只看這個作者
想到必X客廣告   燒包機車阿!
洗車好快樂~~
我都固定一兩個禮拜拆開手洗內襯順便曬太陽,

安全帽裡面也是照洗就可以防止細菌生成,

如果是要說受損掛在外面絕對比裡面還慘,

我掛在外面沒幾天一下子多很多傷痕,

而且萬一你保麗龍沒脆化結果你安全帽整個帽帶斷掉飛出去勒,

車廂不就是拿來放安全帽的嗎??  如果安全帽的保利龍那麼脆弱

那誰還要買阿賴 秀伊...   機車車廂也不必設計那麼大了反正不能放安全帽 093.gif
安全帽沒那麼脆弱吧......安全帽放車廂 對安全帽的影響552
不過放車箱溫度較高對內襯的衛生比較不好倒是真的吧!?
話說以前騎GT和現在的RACING比   GT車箱的溫度真的高很多啊!!!安全帽放車廂 對安全帽的影響2074

回覆 8# 圖騰阿尼 的文章

有比G妹溫度高嗎???安全帽放車廂 對安全帽的影響1934

我的車真的騎一段時間

裡面熱到發燙......

因為沒騎過三陽的車..

不知道裡面是發燒到怎樣的程度安全帽放車廂 對安全帽的影響2089

話說我連放都捨不得放...

比帽奴還嚴重的帽控...

有人摸到我的鏡片...

我還會有點生氣...

因為又要擦了

[ 本文章最後由 孫小安 於 2010-2-19 15:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
RIPPER-999 + 3 冬天可以取暖!!(JACK)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 16# 五度空間 的文章

頤帶沒那麼不堪啦~