公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉

回覆 34# gosd677 的文章

閃爍器,我個人認為...

手正常者,煞車後 後面會閃,在晚上時反而比較明顯!!

手殘者,習慣左手微微壓住煞車,從開始騎車,就一直閃爍到熄火的...
就真的讓人家不知所措了= =

晚上會開燈,煞車後,大部分車種尾燈都是更亮,說實在的,有一點點不好判別...!!
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
Facer 2010-2-12 13:03 只看這個作者
單純看這份法規上面明確定義到的排氣管和燈光的部份

其實~ 我倒是很贊成立刻而且儘快實行
這幾樣東西真的是很容易影響到其它的用路人

燈亂閃亂改
排氣管亂翹吵死人
路上遇到打鳥的hid都恨不得衝過去把他們的燈具打爛
吵死人或是顏射管更是想要踢斷

說真的,燈光用些合乎法規的真的有那麼難嗎?
當然加個魚眼不打鳥,我個人也很喜歡,但~ 法規上就是驗不過,我也認了
不裝就好~
改管子… 也不會跑多快啊....只是才小羊而已

小弟我自己也有改車
但就是這幾樣東西我不改(我有改卡鉗、避震、拉桿等等等...)

如果真份法規真的可以讓警察"正確"的依法執行取諦
個人倒是相當的贊成就是了~

當然我想~ 許多車友擔心的是
警察到後來變向的過度取諦~
該抓的不抓~ 不該抓的,通通都那來進貢國庫就是了..
我也希望改裝車不會落到這種地步
車子本身無罪
有錯的,都是違規改車的人啊...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
山中聽海 + 5 警察業績制度,台灣首創、台灣之光…… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感謝分享~
公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉6345
這下子我小燈不知到要換甚麼顏色了..
目前是粉紫+6000k 方向燈還是一樣橘色的
Max18 2010-2-12 13:11 只看這個作者

回覆 14# simon760830 的文章

只恐怕視覺被叼的更慘~~~像我們這種視覺加動力的就不知道該怎麼辦了= =
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
山中聽海 + 4 台灣人大部分30歲以上觀念:視覺=飆車族 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

aj8645 2010-2-12 13:12 只看這個作者
說到hid我真的覺得很不公平
上魚眼根本不刺眼為什麼還是不行
我本身住在市區覺得市區照明充足倒是無大礙
但去過幾次其他縣市後發現有些縣市晚上根本是漆黑一片
不給改大燈很不公平,不知道結合大家網路上的力量反應有沒有用
就跟之前顏射管也是大家一片反彈政府才開始重視
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
山中聽海 + 1 官員知道汽車燈夠亮,所以自以為機車也是。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改裝低調點,我想公文至少可以發揮作用
對啊..魚眼通過+1
我想裝HID..但是我上魚眼..不妨礙對向車道..
難道這也要開罰..
小燈也抓!!?  在不影響到大燈跟別人的情況下你是在抓什麼?
我就算把整台車用成電子花車也不會影響到別人阿
又不像排氣管或是HID會影響到別人
也就是說小燈 定位燈那些只能用白色或黃色的囉?
下次一起上街抗議 官員上班只能穿XX顏色的西裝 價格也只能在XXXX元以下
那我想作小燈的那些廠商應該會出來講話吧
HID要禁就全面禁止 還要證明  這樣以後騎車是不是要隨身帶證明文件
還要找合格店家  根本就是官商勾結 下次會不會台灣開始賣槍 也要找合格店家才能買

民主自由的定義
不影響到他人的自由  才是真自由
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
山中聽海 + 5 官員:自由的定義是以不違法與我們爽為前提! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

剛領紅包後又要買一批改裝品了==

尾登小燈大燈都不合格公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉5326

乾脆小老婆來團購算了==
團購各車種原廠燈泡==
各是紅色黃色局色LED

一次給她訂個一堆

真的是缺錢缺到老百姓身上了
越管越嚴~之後要步要訂車殼顏色限定阿
還是又要跟上次北區抗爭改館一樣
全部改裝視覺系的車主全部及結上街頭

要求政府給我們依個合理玩車的空間==
不要只會再那可以賣不能改~~那買個X阿公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉3946

台灣就是這樣啦~~什麼都要規定~~但是規定又訂的不好
這個管那個管~~只治跟不治本~有啥用拉

難怪台灣很多東西都跟布上世界的腳步
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊