公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉

不如舉辦一場改90-120W大燈泡+夜間全程開遠燈,來照一下條子&開車族
讓他們知道一樣亮和讓條子知道汽車出廠配備都有幾顆燈
如果裝HID要提共合格證明書的話,也請監理戰公佈合格品牌與合格安裝廠商
看看他們這一些官~敢不敢得罪這些老闆

在說機車族本身就是弱者,我們又不像汽車一樣有種種稅金提供政府花用
汽車的消耗汽油才是王道,那一些賣油的企業哪會挺機車族(光加油滿百可折現的優惠機車就不適用了)

排氣管改大聲確實是大家最討厭的事,但大家改排氣管大部分的人要的是、美觀、不生鏽
在這篇文章如果有原廠等人可到,我很想說請你們把原廠的排氣管品質做好
這是台灣台灣氣候就是這樣,請針對台灣設計不要炫耀說這是歐規款、美規款、日規款,都不針對台灣款來設計好嗎?這是台灣你們在賺台灣人的錢

另外說穿了....這些改裝如果日後慢慢的都不能改了,我想這些法令絕不是那一些政府人想的到的
我很敢大聲說一定是台灣4大廠聯合帶動的,想搞死那一些不加入公會的車行卻生意超好的店家.....是不是
就是有一家連鎖機車店(有夠機車)他就是搞死超多傳統車行的

抱歉因為抱怨~有點離題了

[ 本文章最後由 tony2429 於 2010-2-12 12:25 編輯 ]
bjts1 2010-2-12 12:23 只看這個作者
原文章由 yl9160407 於 2010-2-12 12:18 發表 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉23
就算去監理站驗過了  路上遇到條子還是照樣被攔公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉7408

驗過了~就不會被罰~不是嗎?

台灣條子~雖然有些白目~

但是不會白目到你行照有HID註明~還開你單~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
山中聽海 + 5 台灣條子都敢污陷人闖紅燈了…… ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 9# key11225 的文章

方向燈泡不能紅色喔
會罰 = =
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 44# refgdata05 的文章

魚眼要怎麼亮....

是HID的關係吧...

我的要開遠燈才會打到上面..公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉4302
排氣管的話,如果白鐵管跟碳纖維管的話呢?

是不是出口下彎,上個防燙蓋就也可以了呀??
(有裝消音器
感覺一公尺水平還是太高了~"~
怎不規定都下彎就好了
原文章由 bill8d88 於 2010-2-12 12:31 發表 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉7804

(有裝消音器

白鐵應該不行吧...
出口下灣
原文章由 bill8d88 於 2010-2-12 12:31 發表 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉5441

(有裝消音器

就算有消音器還是要看噪音數值喔
就看給儀器測不測得過
以往的經驗有裝白鐵的朋友都沒過...
到是有一位改黑管全直通的分貝剛剛好就那個數值...
檢測人員又測了好幾次都是沒超過...他就過了...
非原廠就抓
那為什麼不去抓改裝店先?
抓了就沒有人會去改啦
如果排氣管不是原廠,但又不是翹管也沒有很吵,這也不能裝
那為什麼這些排氣管的廠和店可以在台灣賣?

即然改裝是違法,那幹嘛辦改裝的車展?
政府缺錢就從人民下手,也不會想一下改善的方法
我只是舉例,我也沒有改車,我只是看不慣政府的作風和政策
難怪台灣很多創意都沒辦法自由發揮
因為政府只會限制而不會找出路嘛…
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
山中聽海 + 5 這就是台灣……故步自封、閉門造車。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

那....
我有個排氣管
叫做....
陽尾管....(三本)

會合格?
公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉4049

經過本人測試....
後方看我排氣管看不到口....
太彎拉~

這種噴地管  因該合格公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉814

[ 本文章最後由 Q001123 於 2010-2-12 13:00 編輯 ]