公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉

改HID 最高可罰9600元

改顏射管 最高可罰1800元

怎麼差這麼多...

感覺魚眼完全沒出路公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉1652
原文章由 r7698 於 2010-2-12 11:56 發表 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉881

還有提醒愛用定位燈的大大麻煩亮度不要調太高,刺眼先不談,轉彎根本看不出有打方向燈,閃爍燈也是.....兩邊都在閃誰知道是要左轉還是又轉166.gif

我裝的是KOSO的一代~他並不會有你所說的不知道要轉哪裡~
雖然他煞車也會閃~但是只要打方向燈他就不會閃了~就和原廠打方向燈一樣公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉1790
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

sz 2010-2-12 12:06 只看這個作者
我個人是希望一事歸一事,
不需要去揣測以後會如何如何,然後大肆抱怨,
都還沒發生的事,不知道你在抱怨什麼? 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉6345
這樣也能開砲的話,為何不去砲造成民怨的元兇?
沒有他們的努力迫害,這些法規不會生出來,怪誰? 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉7822

南部還是常看到顏射砲管路上跑,駕駛都是年輕人,
都是西瓜皮(不知道這是否能歸類為同一特定思考模式的族群?公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉9291 )
可以想見他們的日子會比較難過吧 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉2698
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
sapdo41 + 5 白目多所以才民怨多~然後...大家一起慘兮兮 ...
r7698 + 5 中肯,沒有那些白目那會這麼多法令 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 km_grip 於 2010-2-12 12:01 發表 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉1074
改HID 最高可罰9600元

改顏射管 最高可罰1800元

怎麼差這麼多...

感覺魚眼完全沒出路公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉1409

魚眼太亮會造成人騎車困難甚至意外
顏射管在怎麼噴也噴不死人吧
VIP777 2010-2-12 12:10 只看這個作者
原文章由 sz 於 2010-2-12 12:06 發表 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉8790
我個人是希望一事歸一事,
不需要去揣測以後會如何如何,然後大肆抱怨,
都還沒發生的事,不知道你在抱怨什麼? 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉1509
這樣也能開砲的話,為何不去砲造成民怨的元兇?
沒有他們的努力迫害,這些法規不會生出來,怪誰? 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉3189

南部還是常看到顏射砲管路上跑,駕駛都是年輕人,
都是西瓜皮(不知道這是否能歸類為同一特定思考模式的族群?公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉5717 )
可以想見他們的日子會比較難過吧 公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉5979

我們這邊西瓜皮真的還滿多的公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉2378
「玩車玩得好、要飯要到老」
基本上 我改了魚眼我就不怕被罰

既然這是台灣 我也沒什麼好說的

我自己安全就好 我只要顧好我自己就好

被開了 我也無話可說 都規定清清楚楚了

190.gif 190.gif
公文內似乎沒有提到小燈的顏色
小燈歸類為霧燈
應為白色或黃色
朝這兩個顏色變更就可以了
凹嗚!~我全車原廠免驚~不過上次晚上騎車的時候有兩個警察一直在看我的車公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉9958 ~可是我全原廠呢...不曉得在看什麼公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉1364

離3/1還有一段時間怕的就改回來要不然就是照法規改不要被刁到就好嚕!

還有我發現最近警察都變好多都躲在死角等你騎過他就突然現身公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉4746 嚇死人了
就算去監理站驗過了  路上遇到條子還是照樣被攔公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉8053
bjts1 2010-2-12 12:21 只看這個作者
公文很清楚啦~

上面一堆人到底是在扯啥~

不要回一些啥我換輪胎.換避震.換傳動~警察開我單之類的那種鬼話~

是在幻想什麼~說點有建設性的話好嗎~

反正公文出來~照規矩走就對了~

管子的部份~不覺得這樣要求很過分~

不照規矩走~開單是你家的事~

---------------------------------------------------

HID部分~它說的證明文件~

也許就是行照上面會有註明~

至於要不要開放魚眼驗車~可能要再等了~

畢竟原廠沒有搭載~

要開放驗車的話~還要有另一套規矩~

光行~切線~焦距等吧~

跟汽車一樣~都是要驗過的~

有裝魚眼的~真的比較委屈一點~公文以發3/1正式上路(新增)機車違規改裝排氣管歡迎民眾檢舉2316
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
lkendun + 5 一字千金
lee510724 + 10 整樓最中肯~愛改就不要怕抓咩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15