台北 福昇材料行

来源: 台北 dighame 2010-2-11 19:52 只看這個作者 |閱讀模式
31 56511
最近想換來令和260mm的碟盤
網路上價格已經看過了,今天想說回家順路去福昇看一下價格
但進去不到十分鐘就出來了,因為裡面的店員讓我很不舒服
從我看來令片再來碟盤 排氣管
一個男店員就一直跟在我旁邊
他在我看碟盤時有問我”找什麼嗎?”我回答他我自己看就好
他還是一樣不管我走到哪就跟到哪,只隔兩步的距離
這感覺真的很差,彷彿把我當小偷一樣台北 福昇材料行3046

再來價錢讓我覺得福昇的價錢已經越來越不像材料行了
幾年前要買光陽原廠齒輪油的時候有去福昇問過一箱的價格
居然開價1200....!
後來在網拍買到一箱1000元的.....
都買一箱了一條還要50!?那我去材料店換就好啦!
買一箱屯在家裡幹麻台北 福昇材料行6585
好心腸灌大香腸

網友回覆37

跳到指定樓層
網路資訊發達後~就會比價~就很少去福昇了~台北 福昇材料行9741

四處找便宜的料和DIY才是王道~
恩.....
福昇的材料價錢.......
的確有越來越高的趨勢台北 福昇材料行6694
多跑幾家問問瞜....
文林北路底也還有兩家材料行~~
可以順便去問問看~~
雖然之前一些材料問到的價錢都差不多!!!
QQ糖 2010-2-11 20:30 只看這個作者
我現在也先在網路上看好大約價錢再去材料行問價和買東西..
貨比三家不吃虧
就是愛追風...安全是回家唯一的路
福昇哦 !!  他們好像看心情開價的

我之前要去買燈殼 他第一次開 280  

之後我出去逛逛再回來問他 他說 250還230

每次問都不一樣 台北 福昇材料行7329 台北 福昇材料行8081
MotoG4 2010-2-11 20:45 只看這個作者
去那就單純的去跟他訂"新貨"

不然價錢的話 我不覺得有比較低就是了....

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
我也有遇到!
我超討厭這種店員的,那種就是把你當成小偷的樣子,打死跟在你旁邊台北 福昇材料行1845
記得福昇之前不會這樣的,最近才跑出那個死兔崽子跟在旁邊台北 福昇材料行1880

說到價錢....
Y牌黃色齒輪油一條也漲了10元...1條40
力士豹一瓶也漲了70........
還是上Y拍找便宜比較實在台北 福昇材料行3211

PS:
回家照鏡子明明就不是小偷臉阿
難道店員看我太帥台北 福昇材料行5643
我不要男店員阿台北 福昇材料行803
dighame 2010-2-11 21:07 只看這個作者

回覆 3# boss912148 的文章

其實也沒幾家了
大橋和北海道我不會進去
石牌路口的大隆,以前曾經去那看雨衣
當時有個胖胖戴眼鏡的男子
說我把雨衣翻亂了!?
奇怪勒!又不是看完不放回去
不翻開怎麼知道下面有什麼!
從此大隆我也不進去了
現在都去石牌的隆億
雖然你進去亂逛也不會有人理你台北 福昇材料行5204
但至少東西接近網拍的價錢