哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速

我也要加入你們  ~~~~

版上車友都是台北人嗎0.0?
好羨慕...我也好想在改一台DIO留起來...
但是都沒時間...而且還要噴不少錢...好猶豫!!!
這台車出的時候我都還不知道在哪裡呢,老車不死的精神,很棒!!哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2073
我的dio 50mm  300條   沒尾速  要拖很久才有12x km   我快哭了  068.gif
kdd 2010-5-31 11:43 只看這個作者
老車 精神不死??不不不 是很強~
版大的DIO在01看到整個讓我瘋狂.....好殺 強度可以說是小綿羊中C63
小時後也是玩到拉行程就入伍去了.....
退伍後為了溫飽3餐 ....漸漸遺忘了她哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速9111
這台車之前在網拍好像有看過,還有說看車的話跑車接送,應該沒記錯@@

DIO是台好車,好久沒看到DIO跟NSR  PK的畫面了
ua2088 2010-5-31 22:30 只看這個作者
在以前喔~曾聽一個玩重機的前輩講過一句話~二行程250cc級的重車~級數等同四行程400cc級的重車~~~原因無他~二行程引擎爆發力真的太優了~~

給個讚

不只喔...NSR250的時代,可以跟日規750CC的對幹還不見得會輸。因此,NSR250在日本有一個暱稱:昭和末戰鬥機 的響亮稱號哩。  發表於 2012-9-20 00:18
kdd 2010-6-1 08:37 只看這個作者
回憶小時後騎著大改DIO在自強隧道拉直線的畫面
又長又翹的排氣管在尖銳高亢的聲浪 一直烙印在腦海中哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2637
現在騎那樣的車在一般道路上 應該會引來其它騎士冷眼旁觀哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2874
真佩服小時後怎麼有勇氣在北市亂晃哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速2916

回覆 46# Willam 的文章

看到您的坐駕AMG C63就知道一般 dio應該騎不習慣吧!
原文章由 johnsnoopy 於 2010-2-12 16:25 發表 哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速9475
我覺得在dio面前別說自己改多大了
4T改多大對它來說都小菜
就算車手是胖子也是一樣哥玩的不是車 是回憶! 最新水冷DIO究極進化! 壓縮一拜 轉速7272

對阿...2T沒啥重托困擾...扭力超大!

給個讚

未必,NSR不掛RC電腦6000以下很拖....  發表於 2012-9-20 00:19