軸承行--才富軸承行

来源: 高雄 RV楓 2010-2-10 15:53 只看這個作者 |閱讀模式
19 13954
近來許多版友都熱衷改軸承!~
我也不例外!~
從上一台 NEW DINK 180就全車SKF軸承化!~
就感覺是相當棒的改裝!~
不用怕改不好有什麼後遺症!~
換來滴是騎乘起來較原廠相較起真的是相當順暢無比!~
但似乎有時候都會不太清楚到哪裡找SKF、NTN、NSK、KOYO...等等之類的軸承以及各型號的油封!~
像我第一次改DINK 180就是從網拍購入的SKF軸承!~
不過價格都似乎比較高 像6301 網拍就要120 6204就要150 6004 2RS也要130~
所以就想說在高雄自己找看看是否有專門在賣的軸承行可以買!~也省了運費!~
爬文的結果看到有版友推薦高雄的才富軸承行!~
就先打電話過去問囉!~剛好所需型號都有!~
重點是老闆的態度都相當好!~連同服務的小姐也相當客氣!~
就決定騎車過去囉!~(我買東西的習慣 老闆的服務態度好,我就喜歡囉!~)
才發現那邊不光有SKF 也有 KOYO NSK...等等皆有!~
價格也比網拍漂亮多了!~像6301 一顆80 6204 一顆80 6004一顆100
感覺價格都滿便宜滴!~
所以推薦給各位版友囉!~
才富軸承行位於高雄市八德一路(近林森路)~
有需要詳細資料(地址、電話)的可以PM給我囉!~

PS:店裡的型號都滿充足滴!~整個店裡都是各廠牌的軸承!~

[ 本文章最後由 RV楓 於 2010-2-10 15:54 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
我買他都給我C3的~他都說沒什麼差0.0
RV楓 2010-2-10 16:13 只看這個作者

回覆 2# 李笨蛋 的文章

這個問題我也有問!~
他也是說沒差!~
不過你如果有要求要買更好一點等級的!~
他那也可以調到囉!~
嗯嗯這間很不錯我的SKF也是去哪買的 齊全種類又多 老闆人也很好有問題可以幫忙你排解或者是建議 上次陪林號碼怪怪的他就跟我一起討論 量我車子幫我找到我所需要的
shinggx 2010-2-25 01:56 只看這個作者
190.gif 偶不是來亂的
前幾天去買20x29x18針型軸承就沒貨
6204也算偶100 068.gif
請問一下!!!!全車改skf大約要多少錢呀
還有改那東西的效果是什麼!!我爬過文了
但是大家都只是順暢這樣而已
還有全車改skf 改的地方有那些 還是改那些重點部位就好了
我也滿想改的 但是不知道要去給誰裝

回覆 6# ioiop5022 的文章

建議你剛好有要拆到在換不要為了換而換,因為換這個車不會比較會跑只是爽度的問題,所以如果你剛好要換前輪那就去買對應的軸心軸承請老闆換上這樣會比較省錢軸承行--才富軸承行2139
RV楓 2010-2-25 17:01 只看這個作者

回覆 5# shinggx 的文章

你好哩!~
我也不知道老闆怎麼算我80哩!~
另外我前幾天也有幫一位車友去問20X29X18 是說SKF沒出
不過我目前手邊有一個NTN滾針軸承 20X29X18
有興趣的話再跟我說囉!~100元

回覆 6# ioiop5022 的文章
版上一位神人ATB大,也是分享說!~
改到不能改了再來考慮換齒輪軸承唷!~
前後輪到是可以換胎時請老闆幫你更換!~
不過型號都可能要請你自己查清楚囉!~
不然其實更換SKF軸承真的只有比原廠順!~~在動力上可能效果是不會差很多滴!~

[ 本文章最後由 RV楓 於 2010-2-25 17:04 編輯 ]
才富的報價~
都是變來變去...

原因~不知道....

去三次都不同...

油封價格也是一樣...除一 十五的月亮...

算白店嗎?我不敢背書...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vmax + 5 報價變來變去的,每天價格都不一樣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
之前去買價錢是有一點不同可能是看你買的數量來算折數吧軸承行--才富軸承行8529