GT125 噴射版的問題

如果大大想要尾速好看
那就不該選GT了
因為GT本身CP質就不高了
只是一台很適合代步的車子
而且GT本身也不高轉
曾經最高轉是在下坡+順風+雙載=9500轉(普利珠全9克)
平常拉到極限8500就很"緊繃"了(10W40的黑油)
跟K牌過萬轉根本不能比較
況且就算轉速真的上去了
速度也不會比較好看

只能說碼表線是一種很怪的東西
不能保證每條都是一樣的鬆緊

如果想要高CP質
可以考慮K牌RC
或是S牌NEW FT

最近才被FT海放

回覆 12# 幼稚鬼鬼 的文章

我是一直被我朋友的豹200海放...
完全是絕望的加速度
他後面竟然還載了閃光!!!
我原廠的時候就有拉到9500轉了耶!!
可能是我右手的關係
我機油裂化的很快

回覆 11# GT罵罵浩 的文章

這個問題之前好像有看過歐
可是家95 92的車友也沒發生甚麼問題
反到是加98的好像比較多狀況
大大要不要考慮換回95呢~畢竟比較省錢啊
這只是小弟個人不專業的解釋
不要炮我~~
原文章由 幼稚鬼鬼 於 2010-2-6 01:50 發表 GT125 噴射版的問題9744
如果大大想要尾速好看
那就不該選GT了
因為GT本身CP質就不高了
只是一台很適合代步的車子
而且GT本身也不高轉
曾經最高轉是在下坡+順風+雙載=9500轉(普利珠全9克)
平常拉到極限8500就很"緊繃"了(10W40的黑油)
跟K牌過萬轉根本不能比較
況且就算轉速真的上去了
速度也不會比較好看

只能說碼表線是一種很怪的東西
不能保證每條都是一樣的鬆緊

如果想要高CP質
可以考慮K牌RC
或是S牌NEW FT

最近才被FT海放

沒辦法GT的價格太誘人了 = =

還18期0利率

本來是要買G5

但是因為我常幫朋友改外觀

他就是買G5

G5的螺絲孔 拆裝沒幾次 就"罵牙"(台) 了

GT因為以前買過化油版 他的殼拆幾次都沒事

我現在是在想噴射的 沒動電腦 直接改傳動 有效果嘛

我想放棄尾速 重點放在起步跟中速

不然每每跟朋友跑山

連在市區路上都會被酷龍 辣假的 = =

對了 你可以換換看 10 60的 機油  比較不容易熱衰竭 很適合 油門一拜跑長途

個人建議 六腳獸RC系列的10 60 也不會裂化的 太快

價格問題的話

我朋友自己就在賣黑油 跟他拿很便宜  不過一次都要拿一箱就是了= =

一瓶的價格 相當外面車行垃圾油的價格 真的差滿多的...

[ 本文章最後由 GT罵罵浩 於 2010-2-6 11:07 編輯 ]
我的GT噴也是沒破百~
不知道是路不夠長還是怎樣~(因為只有在橋上才有轉下去~橋也不夠長~)
到最後加速度變的超慢的~
至於暴衝是不會~
我跟我同學的GT都不會暴衝~
油加95就可以了吧~我同學還加92~
比較好奇的是GT噴可以換啥後避震??

回覆 16# justicex22005 的文章

GT本身單槍的 老實說 沒什麼好換的 = =

空間又小

板上有位大大我有看到

他把空濾換小 硬上

避震那邊空間變大

這樣應該可以換一些比較粗的 上去了
小弟也是噴射版的GT
目前也是快破5000
極速有出現過104(原廠車)
機油每800左右換(ARAL PLUS 2 SYNTH 10W-40 )
幾年前我朋友新買的原廠化油GT訓完車他說可以騎118@@
我跟他借來騎.他85KG我72KG
結果騎到121@@...
應該是化油版的表比較快樂
忘了說是鼓煞的時速表是指針的

[ 本文章最後由 mchotdog 於 2010-2-6 13:21 編輯 ]
bjts1 2010-2-6 13:22 只看這個作者

回覆 17# GT罵罵浩 的文章

空間又小
------------------------------------------------
看你有沒有錢而已~

鯊魚有K1S...RPM有S+ .R+ .GII ZERO ...MSP也有~

現在的避震~幾乎都各車系都有了~

口袋深~要啥都有~
原文章由 bjts1 於 2010-2-6 13:22 發表 GT125 噴射版的問題1796
空間又小
------------------------------------------------
看你有沒有錢而已~

鯊魚有K1S...RPM有S+ .R+ .GII ZERO ...MSP也有~

現在的避震~幾乎都各車系都有了~

口袋深~要啥都有~

真的!!!! 口袋夠深的話 我還可以 改雙槍 後碟!