GT125 噴射版的問題

bjts1 2010-2-6 13:28 只看這個作者

回覆 12# 幼稚鬼鬼 的文章

GT本身CP質就不高了
----------------------------------
CP值~不是指這台車好不好~

是指價錢跟價值的比吧~

GT雖然沒FIGHTER好~但是CP值高~

FIGHTER雖然好~但是貴阿~

何來CP值高之說~

一台5萬初..一台8萬初..

差很多的~
bjts1 2010-2-6 13:37 只看這個作者

回覆 21# GT罵罵浩 的文章

我還可以 改雙槍
-----------------------------------------------------------
如果你了解的話~不會想這樣搞~

單槍雙槍~不是肯定~

不是雙槍就好<<大多數的人都有這迷思~

車子開發時~已經把車架比例.配重都考慮進去了~

單槍硬改雙槍~不會更好~還可能更慘~

一台單槍車~換根好的避震~

不會輸給雙槍~避震普普的~

---------------------------------------------------

下面這些~給不滿意自己車的車主~

如果車子真的不滿意的話~還是賣掉吧~GT125 噴射版的問題5541

很多人買了之後又愛抱怨~

那當初幹麻買勒~GT125 噴射版的問題6987

買了就去習慣他~調整他~

每台車都有缺點~哪台車沒有?

原文章由 幼稚鬼鬼 於 2010-2-6 01:50 發表 GT125 噴射版的問題8055
如果大大想要尾速好看
那就不該選GT了
因為GT本身CP質就不高了

你錯了吧.....部是這樣看吧= =.....
GT125我買52000~
RSZ100算65000~

= =這樣哪台CP質高??
當然是GT125較划算~該有都有~又是125雙載比較有力~

原文章由 bjts1 於 2010-2-6 13:28 發表 GT125 噴射版的問題8622
GT本身CP質就不高了
----------------------------------
CP值~不是指這台車好不好~

是指價錢跟價值的比吧~

GT雖然沒FIGHTER好~但是CP值高~

FIGHTER雖然好~但是貴阿~

何來CP值高之說~

一台5萬初..一台8萬初..

差很多的~

沒錯貴了3 萬.....速度多多少??排氣量多多少= =油耗??
CP質很高的優質車輛@@

如果你真的要速度~那就挑主打車~但怎改就是那樣快....耐用度不夠...
如果要有個人特色~~那就挑教改裝冷門的車~~

省了三萬~三萬可以改很多= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
我問過三洋經銷商

他說噴GT
並不是GY6
他說只有缸頭是GY6其他東西都不是怎麼能說是GY6

把普麗珠換到13克
普立盤換一換就能破百了

本人里程10000
推RX噴!GT125 噴射版的問題2696

原文章由 幼稚鬼鬼 於 2010-2-6 01:50 發表 GT125 噴射版的問題7389
如果大大想要尾速好看
那就不該選GT了
因為GT本身CP質就不高了......(怒刪)

如果照你這理論說 速度越快等於CP值越高??

我拿勁戰7萬多元  我GT 5萬初
價差2萬去改缸 改傳動 (我想還有找呢)
我敢肯定 絕對幹掉原廠勁戰

難道這樣你又要說GT125 CP值高?

當初不買GR因為他 指針表 車廂小 又貴6000多
當初不買RX因為他 沒飛旋踏板 車廂小 便宜2000多 (改飛旋踏板 都快這價錢了)
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
jason99900 + 1 改裝GT跑贏原廠勁戰有意義?
bjts1 + 5 兩台都原廠~不拉尾速~GT來就可以吃新勁戰~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

目前我的噴射GT今天跑225KM了,今天假日就給他先換油
拆下濾網竟然裡面多了一顆磁石阿
真是貼心,可以吸附削削
因為還在訓車也不知道他能跑多快
目前都是表速5500rpm跑45~50KM在訓車
今天加油算一下約一公升快48KM油耗
我都是加92的
至於表準不準
時速表我沒測過
不過轉速我有拿雷射轉速計去測
表速2000rpm雷射測風扇轉速是1773rpm
所以轉速還算準
原文章由 jameswade 於 2010-2-5 23:27 發表 GT125 噴射版的問題8063
我的也是化油的

尾速有跑到121

但是我有改了一些小東西 + 順風
不過我認為騎的安全比快還有意義

我的GT尾數也沒跑多快...
到底要怎樣才會快呢?.
你改了啥??GT125 噴射版的問題7477
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

原文章由 n85108641 於 2010-2-7 11:11 發表 GT125 噴射版的問題3337

我的GT尾數也沒跑多快...
到底要怎樣才會快呢?.
你改了啥??GT125 噴射版的問題7693

121  =ˋ= 改缸了巴 =口=

我普珠改12 13 傳動也都配過了 還+扭力加速器

可是還是不會跑=口=

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
我只有改一隻DY的加速黑管
其他都是原廠的