GT125 噴射版的問題

来源: 引擎 GT罵罵浩 2010-2-5 22:16 只看這個作者 |閱讀模式
37 19779
各位大大

如題 我今年因為找不到化油器的新車

所以只好買噴射版的

噴射版的 我只有一開始訓300

之後就開始操他了

我不知道是通病還是

我的車道現在要破5000了

基隆路 一路綠燈 跑不到100

目前最高才98

我讓車子空轉 轉速只要一到9500轉 會自動降9000轉

這是所謂的限速嘛?!

另外一問

這台起步會爆衝耶

很誇張的那種鑽車陣容易出車禍

本以為是機油問題

但是我一直都是用殼牌或六腳獸牌子的機油阿

應該算不錯

壓縮比的關係 我油品也加98而且只在直營中油加

有人說是傳動的問題

但是我整台車 除了 外觀 沒動過內部爬過文發現GT125

大家好像都是化油版的 很少噴射的 所以發文一問

有請達人替我解答

感恩GT125 噴射版的問題7295

網友回覆37

跳到指定樓層
去檢查電腦吧
我全原廠的化油版也跑不到100以上
空濾要記得換..

回覆 2# master5830 的文章

所以我兩年前買過化油版的 可以跑到110 是快樂表的意思?!
jjkk 2010-2-5 22:53 只看這個作者
噴射版的馬力本來就比較小(引擎都不同顆了) 極速會比較低
好奇的是 換噴射的之後 油耗有比較好嗎

之前化油GT蠻耗油的
原文章由 GT罵罵浩 於 2010-2-5 22:50 發表 GT125 噴射版的問題6701
所以我兩年前買過化油版的 可以跑到110 是快樂表的意思?!

噴射的錶比較準...

回覆 5# 點子虎 的文章

有這種道理???......噴射表會準一點.....

一樣都不準....

不過化油原廠時候最高117~8
改完12吋~傳動配起中~里程30000了...空濾換過一次= =...
尾速107~8左右= =....雙載也差不多

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-2-5 23:19 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
噴射版GT是GY6引擎
動力明顯比化油GT弱
不過好處是DIY便宜,省油

至於速度就不要再在意了
市面上的125機車GPS實測最多也不過100初頭而已
原廠儀表版不都麻是快樂表
比較極速有意義嗎?

車子原廠建議用95汽油
那就用95汽油,對車子最好
加了98汽油,車子也不會跑多快
我的也是化油的

尾速有跑到121

但是我有改了一些小東西 + 順風
不過我認為騎的安全比快還有意義

回覆 9# TAN- 的文章

不只是噴射車
任何速可達都禁止後輪空轉(居然還敢拉到9500轉!!!!)
這樣非常傷傳動!!!!!

GT125只能加92或95
不能加到98
這是因為引擎"壓縮比"的關係
不是車子加98就會跑的比較快
也不是98就對引擎比較好
不懂請爬文
板上很多文章

[ 本文章最後由 kyleksc 於 2010-2-6 00:43 編輯 ]

回覆 10# kyleksc 的文章

就是壓縮比的問題 所以才+98

台灣油品又不標準 我們的98拿到德國 只有 95左右的標準

現在的車壓縮比都很高

超過壓縮比數值都要+98 不然會爆數不夠 產生撞缸

GT的壓縮比我也查過 正好超過