GT125 噴射版的問題

GT~!! 2010-2-8 19:01 只看這個作者
我的GT21000
最快也才116
其實阿..
順順騎
這裡是台灣又不是國外
路上一堆限速跟測速照相機
又一大堆紅路燈= =
要會跑
買重機就對了

一黨讓全部的機車吃煙= =
其實原地催油門
真的不要太常做= =
看過很多人原地催油門催到傳動爆掉的
不然就是催到臭味出來
我的車雖然有一次不小心原地催到9000轉
但還是怕怕的...
要尾速排氣順一些就改管GT125 噴射版的問題4711

不就是台代步的速可達嗎?

重點來了
gt的缺點你都改好了嗎?

煞車系統改了沒?
對2?單2?對四?
輪胎換了沒?
熱血的熱融?
通勤的鯊魚王?
後懸吊換了沒?
前懸吊換改裝了?
還是重灌油?
換組尼?
強化彈簧?

還有...3/4安全帽買了嗎?

gt的缺點就這樣

只是我很好奇
GT的 壓縮比到達加98的標準
為何會有人說加98的油會有災情呢GT125 噴射版的問題7748

[ 本文章最後由 nicholasliao 於 2010-2-9 00:50 編輯 ]

回覆 20# bjts1 的文章

妳提到的避震當中
K1-S . MSP
似乎都沒做噴射GT可用的喔GT125 噴射版的問題2838
原文章由 mchotdog 於 2010-2-6 12:52 發表 GT125 噴射版的問題9273
幾年前我朋友新買的原廠化油GT訓完車他說可以騎118@@
我跟他借來騎.他85KG我72KG
結果騎到121@@...
應該是化油版的表比較快樂
忘了說是鼓煞的時速表是指針的

GT125騎到121也是個人曾有過的最高紀錄GT125 噴射版的問題1742

車子是07年化油碟(全原廠), 地點在溪州大橋

由於路相當長, 油們是慢慢催上去的,

起先到116以為是極速, 結果拖了一會兒變成121就不再跳了

不過除了那次在溪州大橋, 再也沒跑過那麼耀眼的數字

個人覺得路夠長加上順風是因素, 平時順順騎安全第一GT125 噴射版的問題2132
原文章由 benz0505 於 2010-2-6 23:45 發表 GT125 噴射版的問題7955

不過轉速我有拿雷射轉速計去測
表速2000rpm雷射測風扇轉速是1773rpm
所以轉速還算準

這當然準~

1501~2000
都會顯示2000轉
因為電子表= =500轉一級距

原文章由 騎豬打網球 於 2010-2-9 00:57 發表 GT125 噴射版的問題7301
妳提到的避震當中
K1-S . MSP
似乎都沒做噴射GT可用的喔GT125 噴射版的問題4298

沒有出~不代表不可以用呀= =........

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
GT~!! 2010-2-9 20:41 只看這個作者
哪像我
換個RDR的避震
我也想換好點的阿~
無奈口袋不深

走實用路線好了XD

回覆 1# GT罵罵浩 的文章

不知道你的是不是09年的噴GT
因為小弟09年的普利珠有15G...
現在換全11G,離合器,鑄鐵碗公&1000轉大彈簧
如果只想換珠子我建議是13*3  12*3
起步會改善很多~尾速也會升一點