南投機車維修店家

来源: 南投 2010-2-5 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
15 8080
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:52 編輯 想詢問一下南投縣市有沒有專門維修機車引擎的店家
我的車子是新勁戰,最近發現區軸出現問題,有很大的雜音,扣扣扣的
牽去Y牌車行(南投國小對面那間),他竟然跟我說那沒有關係,騎到發不動再修就好了,我覺得有點誇張
因為聲音一天比一天還大聲,在不修的話可能會影響到很多地方吧,到時再來大修不就要花更多錢= ="
請各位南投車友們提供一下比較專業的維修店家,感激不盡

由小老婆網管Jorsindo⌒⌒.⌒⌒. .. [/url]

網友回覆15

跳到指定樓層
寶寶 2010-2-5 12:45 只看這個作者

回覆 1# 善 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:52 編輯 我都去往中興國中會有一個Y字路口
往中興方向過去那邊有一間新開的車行(永盛)
斜對面是便利商店
我都去那邊弄車
老闆年輕做事又細心︿︿

JSD-Google [/img] :.| ..でで [/url]

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶

回覆 1# 善 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:52 編輯 南投鵝...又+1囉!~
競戰問寶寶就對囉~
另外...要確實檢查過才能知道到底是哪邊出怪聲~
不要一昧的相信店家...南投有幾家店都是...滿黑的
...噓   不要說我說的   哈哈
另外可以來簽一下名唷~認識一下↓
[ 本文章最後由 ss710534 於 2010-2-5 13:45 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo╱╱.╱╱. .. [/url]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
2010-2-5 13:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 說真的我覺得在南投修車真的很不保險,不是叫我騎到壞,不然就是開5位數的維修價錢,想騎去台中修又怕騎到一半掛掉,所以才上來詢問

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┨┨ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 永盛+1
老闆年輕又細心!
重點是態度很好!!

由小老婆網管Jorsindoǎǎ.ǎǎ. .. [/url]

回覆 3# ss710534 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 草屯YSP就很黑..
經驗談...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..SS [/url]
小劉 2010-2-5 14:08 只看這個作者

回覆 1# 善 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 南崗路路上的久久車行  對面是樟樹公 住南投市的應該都知道這是哪裡
老闆 跟老闆娘人都不錯 會跟客人喇咧南投機車維修店家4587
話說 老闆的女兒還不錯看 南投機車維修店家661

JSD-Google [/img] :.| ..讠讠 [/url]
寶寶 2010-2-5 14:19 只看這個作者

回覆 7# 小劉 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 回覆 3# ss710534 的文章
你怎麼又把我拱出來了...
說穿了...我只是用錢把這台勁戰堆起來 XD
回覆 6# kurt258794613 的文章
說到那間我就氣!!
雖然我車在那邊簽的
對一個小傢伙剛開始玩車
保養、換油都還不會
就傻傻在那待了好幾個月
我都換4R-1就要450...
後來才知道原本的價位
都快噢死了
還有一次更扯
騎到達欣工廠那邊訊號燈閃完後就熄火再也發不起來
訊號燈是指示點火線圈發生異常
然後就請家人開貨車載去那邊 (因為我想說噴射就要去有電腦的店家)
我一下車就跟老闆說我的點火線圈有異常
發現在銅線經過摩擦後斷了
他發現沒大筆的可以賺
就看我改魚眼、LED什麼的
然後就說你噴射的不能改電系啦
你要把整台的線路換過
不然我不能保證你現在的問題下一次什麼時候會在發生
(你的店不就有在幫噴鵝改HID...)
回覆 7# 小劉 的文章
走啦~快開團去賞妹
有好康的還不早點爆料一下 XD
不正的話為你是問!!

由小老婆網管Jorsindoゅゅ.ゅゅ. .. [/url]

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
小劉 2010-2-5 21:01 只看這個作者

回覆 8# 寶寶 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 個人感覺啦 不知道大大的胃口是如何南投機車維修店家3584

JSD-Google [/img] :.| ..︹︹ [/url]
2010-2-6 01:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 南崗路路上的久久車行  對面是樟樹公 住南投市的應該都知道這是哪裡
老闆 跟老闆娘人都不錯 會跟客人喇咧南投機車維修店家6829
話說 老闆的女兒還不錯看 南投機車維修店家3044 [/quote]
請問久久車行在南崗路哪裡?雖然每天上班都會走這條路,但還真不知道樟樹公這地方

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┮┮ [/url]