[SUZUKI] 白色NEX 125 [263-ERE]台北市失竊

来源: 台北 Powerwolf 2010-2-4 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
16 17273
我幫我朋友代Po文一下

日期:2010.02.04 星期四

時間:下午四點至晚上八點之間

地點:台北市市民大道4段57號的人行道 (微風廣場附近)

車種:台鈴 SUZUKI  NEX 125 白色 (全原廠無任何改裝)

車牌:263-ERE

已經有報案了
根據友人的敘述如上,車子是去年年底附近牽的,外觀很新,拜託版上各位大大幫忙注意一下了,謝謝[SUZUKI] 白色NEX 125 [263-ERE]台北市失竊732

由於他並沒有為自己車子拍過照片,所以無法提供他愛車的外觀照.

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-27 02:17 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 1# Powerwolf 的文章

不好意思~~請問一下~~你有鎖大鎖或蝶煞鎖嗎???

回覆 2# spopos2000 的文章

有的,他有鎖大鎖在後輪上,磁石鎖跟龍頭鎖也都一並上鎖.
有阿
我是他朋友 他停在我旁邊 龍頭 跟大鎖都鎖上去了

結果車子還是被偷了

回覆 4# 56070406 的文章

不好意思~~可以問一下題外話嗎~~~
你鎖的大鎖是買車送的???

還是另外買有名的

法眼~東興~蓮花之類的
ki0956 2010-2-5 02:25 只看這個作者
下午四點至晚上八點之間

人這麼多也可以偷啊??

真的是有心什麼都能偷走~!!
aquaqu 2010-2-5 08:08 只看這個作者
我也很好奇是鎖哪一種大鎖?
鋼甲武士 東興鎖 還是...
或是不知名鎖
不好意思問一下
順便讓大家參考一下

路上的NEX愈來愈多了
要小心被偷啊

[ 本文章最後由 aquaqu 於 2010-2-5 08:09 編輯 ]
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
大鎖是他買車的時候附贈的,所以不知道是哪個品牌的...
aquaqu 2010-2-5 11:35 只看這個作者
原文章由 Powerwolf 於 2010-2-5 10:22 發表 [SUZUKI] 白色NEX 125 [263-ERE]台北市失竊7900
大鎖是他買車的時候附贈的,所以不知道是哪個品牌的...

通常買車送的大鎖都很爛
我目前使用鋼甲武士鎖前輪
以色列昶恩大鎖用來鎖後輪
上便利商店我會使用以上其中一個鎖後輪
回家停外面我會使用兩個鎖,因為停車時間長
個人認為昶恩比鋼甲武士更棒 重量比鋼甲還重 重點是不生鏽
昶恩大概跟東興鎖的重量有得比
建議大家使用好鎖來加強防盜
以上給大家參考
千萬別心存"台鈴的車子本身就是防盜器"
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
微風有停車場,怎麼不停裡面?
一小時也才十元,至少小發財開不進去…