(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]

ID                                 張數         是否付款
peter54047(瑋瑋)              2

(禮拜五貨就到了?神人那跟你拿OK嗎..明天要去牽車囉(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]6416 )
ID                 張數         是否付款
蘇小草           2               

我有報名523延期530的熱血團.可以在集合點面交嗎?(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]6217
(剛剛比對地址.熱血團的集合點就是戰鴻車業= =)(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]2605
以下人員的版貼 5/28下午就可到戰鴻車業拿取

蘇小草X2
阿群X1
阿呆風X10
AZ9901X1(5/29下午拿)
阿舜X20
蝦捲X2
死盒子X4
peter54047 X2
阿雷U X1
歐弟X2

另外我5/30要去嘉義一趟 所以抱歉沒辦法去上課摟~

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-5-28 12:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tw761019 + 5 感謝送貨

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
ID                 張數         是否付款
歐弟           2               

我有空在去戰鴻領取吧..(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]5458
小先 2010-5-28 18:05 只看這個作者
小先               2
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 75# 小先 的文章

ID                 張數         是否付款(這部分我填)
大B俊       2                        O /50
az9901 2010-5-29 21:28 只看這個作者
聽說我今天去拿版貼被認出來@@
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
現在還可買嗎…
ID                 張數         是否付款(這部分我填)
f814030      1

回覆 78# f814030 的文章

台北要不要考慮跟胖熊或大魔王拿
我在台中怎麼給你= =
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2010-5-30 21:26 發表 (中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]5131
台北要不要考慮跟胖熊或大魔王拿
我在台中怎麼給你= =

我人在台中!十甲路那裡我都可以過去拿的!