(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]

TCHRE 2010-5-31 13:24 只看這個作者
阿群X1   
蝦捲X2
歐弟X2
阿呆風X10       已領取
AZ9901X1       已領取
阿舜X20    已領取
死盒子X4    已領取
peter54047 X2     已領取

剛剛送到的 小劉X6
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ji3g4xo6m3 + 5 你是好人
tw761019 + 5 你人真好~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

ID                 張數         是否付款
hank0301       3
鵝竿大 總共增加到5張
抱歉一直改

回覆 80# f814030 的文章

OK 今天下午你就可以去拿了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2010-5-31 13:47 發表 (中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]5958
OK 今天下午你就可以去拿了

好的!我約星期四會過去拿!謝謝
ID                     張數            是否付款
max412062            2

我可以在戰鴻車業拿取嗎?
因為離我家其實超近的~~(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]5498

謝謝   我想要版貼很久了(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]5812
ID                       張數                 是否付款
追風的人                    2

直接到戰鴻車業拿取?

已領取請版主劃掉

[ 本文章最後由 追風的人 於 2010-6-2 23:15 編輯 ]
ID                     張數            是否付款
BE97015            1

我可以在戰鴻車業拿取?
以上要至戰鴻車業領取的人
都可以去領了

另外已經開始缺貨了.....
所以下來的訂單就要等下一批了

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-2 22:41 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
所以我來遲了一步嗎(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]2487

maple511270        4
改車可以很重要 但心態最重要 臨表涕泣 不知所云

回覆 89# maple511270 的文章

我們好像都來遲了(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]353

drevry                  2

可以用郵寄嗎@@?可以的話我聯絡資料在傳給大大您^^
愛得太深   傷的越深