(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]

ID                張數         是否付款
燕子..               1         {         }
ID                       張數         是否付款
大米砲                       2              郵寄

[ 本文章最後由 大米砲 於 2010-3-8 12:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 交易完成 掛號已寄出

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

抱歉大大
我跟跡大買了
所以可以幫我取消嗎?
造成困擾真的很抱歉(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]6900
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
3/13結算
目前剩餘版貼
6張

尚未交易
目前需求  8  張
ID                       張數         是否付款
motor780420         1               X/50
jpg228911             1               X/50
o7102000              2              X/100
夜的冥奏曲             1             X/50
--------------------------------------------------------
3/1號以後的
bby123123         2             X/100
a25812377             1         X/50
================================
以上人員有看到的
麻煩私信確認可交易時間跟地點
基本上我只能假日 或是晚上八點過後文華高中
因為我每天必須上班12小時(08~20)
上班時間又不能使用電話
另外我應該兜有PM給每個人我的手機了
請用簡訊聯絡 3Q

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-3-13 18:07 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
hank0301               1
26F前已總整理完成
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

az9901 2010-3-22 23:30 只看這個作者
竿大:

az9901 1張
面交你哪裡方便
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
原文章由 az9901 於 2010-3-22 23:30 發表 (中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]2676
竿大:

az9901 1張
面交你哪裡方便

請照規矩來~~
1F都有說明了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

az9901 2010-3-24 10:33 只看這個作者
ID                       張數         
az9901               1
像這樣嗎?

我上則意思是說~~
當板貼到時,要什麼時候到哪裡跟你哪呢(中區)小老婆汽機車資訊網 - 版貼購買處[目前張數:40]8291
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
ID                 張數         是否付款(這部分我填)
kai654020       2