YAMAHA版規不定期更新

来源: 其他 阿冰 2010-1-30 22:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 51583
A)請先看"站規"  站規為主版規為輔。
B)標題務必註明「 車種 + 問題概要 」,如文章中有清楚點明問題點請在標題上也寫出,以方便以後版友搜尋, 違反此項文章回收處理。
C)在發問之前,請先"爬文"如有不懂請看"小老婆求生手冊"。
D)拿出網路禮儀,只要發生筆戰、吵架、討戰、人身攻擊等狀況,該討論串整串刪除。
E)所有文章請勿加上「已爬文」三字,如果爬文可以找到答案的新主題一率刪除。
F)圖片單檔不能超過1mb,圖片寬度不超過640px,違者管理人員有權修改或刪除。
G)文章中圖片如沒有施工過程圖,請一律發表至" 愛車外觀分享區"
H)如要一次回覆多人文章"多人引言回覆教學"如勸導後無改善將此討論文章刪文處理
I)如有推薦文請拿出須比較的東西出來比較並附上自己搜尋所得知之價錢,小老婆這邊不是拍賣網也不是車行店家無法提供價錢,只能單作性能方面的比較,如有不符合之文章刪文處理。
J)如需詢問價錢請自行PM給版友,如有類似「版友PM價錢」的回文一律刪文警告處理。
k)小提醒~~舊站目前也可供板友搜尋資料!!舊站有問過的問題,一經發現,照刪不誤!!

發文或回覆者視同看過版規

標題車種以下列為標準:(有出噴射車種請附加一下四期OR五期)
(新)勁戰、(新)天鵝、(majesty)馬車、RS、RS-Z、VINO、CUXI、Jog(CIAO)、BWS(註明cc數)、GTR(Aero)、勁風光、新風光、SV、BWS-X、SF   
NewCygnusX 、華特P99、阿冰  2010/01/30編

[ 本文章最後由 阿冰 於 2010-7-2 00:40 編輯 ] 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-24 17:43 編輯

相關標籤: YAMAHA
習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆19

跳到指定樓層
板大...我最近想要發篇文章...不過他跟我說
"對不起,您填寫的內容(如簽名、文章、站內訊息等)包含不良內容而無法張貼,請返回修改。"
我沒有打不良內容呀...
阿冰 2010-5-31 18:46 只看這個作者
請注意檢查是否有打成"一"的注音
感謝您 可以了084.gif
阿冰 2010-7-2 00:40 只看這個作者
L)回文請善用" 多人引言回覆"如發現多次位使用,經勸導後不改善贈送警告處理。
M)上傳分享照時請注意:我保證我擁有上傳此等相片的版權,而此等相片亦不涉及違反 小老婆站規&YAMAHA板規 的使用條款。
N)除非特殊需要 請勿使用字體放大&特殊色彩 違者關閉文章 累犯警告處理
O)發文嚴禁使用無名或是各網誌連結,請寫出詳細內文文章,若轉貼請徵求原作者同意違者刪文處理,累犯警告一支。
xp1530 2010-7-9 05:13 只看這個作者

回覆 5# 阿冰 的文章

請問一下阿冰大大為什麼我有好幾次發問都被刪掉?
我有照規定來也為什麼還被刪?可以幫我一下嗎?
謝謝阿冰大大
阿冰 2010-7-13 01:13 只看這個作者

回覆 6# xp1530 的文章

你那邊不是我刪的吧!

請你去看PM一下
板大
我想問有關殼的問題
是要去哪問或怎麼問我新手
azsx0204 2010-12-26 21:59 只看這個作者
想請問版大

小弟問一個不相干的問題

想請問您  見習生升大學部   要以什麼標準呢  才能進大學部   

謝謝
GTR 四期噴射→化油→五期噴射
獅王 2011-5-30 09:26 只看這個作者

回覆 9# azsx0204 的文章

哦..對耶
請問是要怎麼晉升呀版大???