台北縣店家永和多達~

来源: 台北 sg029012 2010-1-29 12:41 只看這個作者 |閱讀模式
10 10453
請問有車友們知道永和多達這間店家嗎?

因為最近想購買一些改裝物品在雅拍上看到這間店家可以辦理分期~不過評價滿少的會有點擔心

他們有雅虎家族~名稱是電掣風馳

網友回覆10

跳到指定樓層
兩家我都有去過說@@  

新店多達老闆還不錯

不懂的問他都很樂意幫你解答

永和的東西比較沒那麼齊全

不過工具可以借你DIY

兩家東西的價格都不同

所以可以跑看看  參考價格

兩家都不錯

不過新店的我比較喜歡

東西整齊好找   而且也有會員卡   

平常也有一些打折活動

之前我車子的東西都是去那裡買回家裝!!

店裡也有技師可以幫你安裝

不過要收手工費   依照難度收費

還算合理  
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
hoop123 2010-1-29 13:08 只看這個作者
我也是兩間都有去過

個人比較喜歡永和的那間

新店那間的店員會一直盯著你看

感覺不是很舒服,像是把你當賊看

東西了話兩間都很豐富,價格也互有高低

新店的店面比較寬敞,永和的蠻擠的

新店的老闆就蠻一般的,有問必答

永和的老闆娘很有趣,很阿莎力(海派型)

回覆 2# 新店阿鼎 的文章

新店的多達
老闆好像有好幾個

裡面有一個老闆實在.......
沒請他安裝然後就把我的把手弄得亂七八糟

還好我請硬要他換一個給我台北縣店家永和多達~1829

所以以後都沒去了
最近有經過看了一下  好像有幾個新面孔台北縣店家永和多達~1252
LGGT 2011-2-25 15:33 只看這個作者
小弟剛剛去了新店多達換機油
因為手指跟眼睛過不去所以目前處於半瞎狀態台北縣店家永和多達~9566
雖然向樓上大大說的會注視你不過他會問你需要些什麼幫你介紹
感覺還不錯有蠻多機油可以選的
後來看我要的機油標價還算ok上面還寫vip打8折
原本想問如何成為vip的
想不到他直接幫我打8折台北縣店家永和多達~2267
而且還不用工錢真是不錯台北縣店家永和多達~9028
LGGT 2011-2-25 15:35 只看這個作者
補充一點我有順便問技師永和的多達是不是同一間
他說不同老闆只是同名而以喔台北縣店家永和多達~1882
永和多達雖然東西沒新店多達齊

但以精品店來說 東西也算多了

(因為搬過家 所以店面是小了點)

我個人是滿常去那家的

因為老闆手工算滿細心的!!

而且東西的價錢還算OK

住永和有需要改裝精品

小弟個人是還滿推這家的^ ^
動力?!
視覺才是我的style...

升級度已達理想中的80%......
allice 2011-2-26 23:25 只看這個作者
永和那間不推 裝東西就青青菜菜裝..
上次我朋友去換火星塞 缸頭被鎖到滑牙台北縣店家永和多達~9570
據我所知 永和多達那間在同行名聲並不好 很多同行的都不幫它們調貨
上次訂個宇川後架 訂金也付了 結果放學去的時候 跟我說沒貨
而且之前和我朋友去換握把的時候 還要安裝費一個人50 真奇怪.. 一個握把300竟然還沒含裝費
老闆的態度很傲慢 如果你是擺明要進去逛 沒要買 老闆不會對你很友善
只會擺一個臭臉    ...  個人淺見
http://www.wretch.cc/album/cherry8230
我也不推"永和多達"
1.價格有時會亂報,我買GJMS前叉板上說好的價格到那邊又多個500-1000
2.收手工費幫你裝,裝完我的車也全髒了..裝到一半還打電話問這要怎麼裝..
至於新店多達
個人去過一次,第一印象和服務品質是還OK,東西也很整齊的擺設,很好找!!不過到那邊就是感覺會被比較的FU~個人感覺!!190.gif