二手BREMBO與FRANDO CNC對四之抉擇

自己看的順眼用的爽就ok了阿...個人是用中古翻新正b 也還沒壞..
seelel 2010-1-27 15:41 只看這個作者
如果那顆2手正b 是金色或是銀色....
我會建議買正b ...
因為我自己車上的正b 用了六 年...
從第一台車3 年換到第二台車 目前3 年....
只能說卡鉗這東西沒有外力因素根本不會壞.....
現在第二台車從06年到現在.... 3萬多公里後股煞根本還沒換過....
前碟盤倒是換了三塊準備換第四塊... 來另也準備換第五組了....
不過身邊朋友裝彩色系的正b .... 有一半以上卡鉗都有問題...
漏油或是活塞卡死.....

不是說不支持國產啦.... 如果F牌卡鉗有能夠跟我車上的正b 一樣長壽的...
我也會考慮...但以現階段來說...假如我的卡鉗不幸被偷了...我還是會選正b ..
選Frando CNC對四吧! 保固兩年就蠻值得的~二手BREMBO與FRANDO CNC對四之抉擇8606
手感方面多少會有點差異... 主要是看個人習慣囉

回覆 12# seelel 的文章

店家賣的是金色的
是我要他陽極成黑色的
因為我現在的卡前是TOKICO浮卡
因為要改12吋所以不能用了
才要換卡鉗
我之前浮卡也是跟那家買的
是沒什麼問題
所以我才很猶豫
畢竟正B是大廠
FRANDO是最近才出來的排子

BY THE WAY 剛剛打給店家 她跟我說正B 年份八年快九年....
讓我非常害怕= =

[ 本文章最後由 tmac1988 於 2010-1-27 21:44 編輯 ]

回覆 14# tmac1988 的文章

這樣的話,就衝Frando吧~二手BREMBO與FRANDO CNC對四之抉擇5282
Frando 巴

現在2年保固
外觀又做的不錯看
我已經去敗了一個了
ajejo 2010-1-28 10:53 只看這個作者

回覆 14# tmac1988 的文章

8年....還是買新的吧
或是年份比較少的b牌!!
雖然我都用B的
但是年份太久.......也是會怕怕的
我覺得還是F吧
要不然就是找年紀比較年輕的B吧
當然是選BREMBO阿

我朋友的基本對4 1992年做的(20歲 都成年了) 都還在操哩

FRANDO有可能活那麼久嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
有夠神 + 1 過幾天換顆更高級的..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也再懊惱這2個牌子的卡鉗..原來大家比較尬亦b牌喔
過幾天換我開箱買個b牌的卡鉗用看看..
第1次用高級產品..真是期待
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
reebok99938 + 1 你的CNC跑哪去了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1