GSR化油版 建議傳動配法?

来源: 傳動 Eagle00 2010-1-24 19:42 只看這個作者 |閱讀模式
15 6059
小弟騎的是GSR化油

里程數:25000 km
目前套61缸 (里程數:14000km換的)
改裝管:版井k4-a2

傳動部份
14*6多邊
1500 NCY大彈簧
仕倫碗公
原場皮帶 使用100KM(新的)

目前實際測試 快樂表尾速都只有120 km/hur
(真是一點也不快樂 這正常嗎?)

這部車騎在路上
相信板上很多單改傳動的人都有辦法比我快

原本沒套缸尾速就這樣
套了缸尾速還是這樣
什麼變了?
加速變了 起中快很多
只是尾速提早到了
就這樣還卡120km/hur

想請問一下
該怎麼改才能讓尾速再出來一點
(目標:平地可以到130km/hur)

[ 本文章最後由 Eagle00 於 2010-1-24 19:55 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
眼睛可以麻煩睜大一點

然後在台鈴的版裡面你會看到一個

叫做集中討論串的東西

麻煩去看看再決定你要不要發文吧
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
拖一齒只有這樣可以增加尾速,你是用原廠的普利盤嗎?如果是哪也要換因為你的盤面不夠大那尾速也出不來GSR化油版  建議傳動配法?2705

回覆 1# Eagle00 的文章

單套缸~~尾速要提升很多比較困難~~
頂多加速力道變強而已
尾速要更漂亮的話(以您目前的狀況)
1.拖齒
2.換盤面更大的普利盤組
3.大彈簧換軟些
4.加大油嘴
-----------------------------------------------------
重口味的話
1.化油器CVK30
2.進排氣拋光汽門加大
改缸要尾速就要拖齒
沒拖齒就算傳動在怎麼弄提昇都很有限
alu1103 2010-1-26 18:19 只看這個作者
GSR單套61其實沒什麼太大的改變 只是加速快一點 比較早達到想要的尾速而已

只套61拖齒我覺得山路太難騎了 不過我曾拉過140還可以在上去

現在改王化 修缸頭 ncy傳動組 仕輪雕輪碗公 13G珠 1500rpm大彈簧

平路很快就拉到120 路長一點可以拖到130 @@
jior 2010-1-26 18:28 只看這個作者
換顆化油器順便調整一下油嘴吧
Eagle00 2010-2-25 16:37 只看這個作者
小弟剛買了三溝道普利盤

請各位到傳動集中討論串批評指教

謝謝GSR化油版  建議傳動配法?6577
可以讓我問一個很白癡的問題嗎? GSR化油版  建議傳動配法?279

改缸有分單套和全套,有什麼差別嗎?
單套的意思是...只有上61缸...
引擎其他部分未動..例如高凸..區軸..等等...

應該是這樣...有錯請指教...