Nikita 300 後照鏡加長囉

来源: 外觀 gjm 2010-1-23 10:19 只看這個作者 |閱讀模式
15 16568
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 車買來一上路就覺得後照鏡太小又太短
太小無法修改,..只好加長
訂做了兩支延長桿...(有類似的現品,但是很貴)
1.延長桿-延長約3.5cm
Nikita 300 後照鏡加長囉3390
2.試裝圖1
Nikita 300 後照鏡加長囉5993
3.試裝圖2
Nikita 300 後照鏡加長囉7523
4.套上同色外皮
Nikita 300 後照鏡加長囉2633
5.完成圖1
Nikita 300 後照鏡加長囉1658
6.完成圖2
Nikita 300 後照鏡加長囉4785
7.完成圖3
Nikita 300 後照鏡加長囉9924
8.完成圖4
Nikita 300 後照鏡加長囉3255

裝完還沒上路不知道效果
天氣好再出去感受看看
----------------------------------------------------------------------------
視野的確變好了
爽...
延伸後寬度大約比手把寬一點點..應該不會影響行車安全太多
[ 本文章最後由 gjm 於 2010-1-24 10:38 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..KK [/url]
參與人數 2經驗值 +7 紅利點數 +4 收起 理由
charschou + 3 不錯的原創,感謝分享。
LukeChen + 4 + 4 完整度很高!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +4

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 從駕駛座看過去不會太突兀~視野應該更好了吧!
有沒有車頭照分享一下呢Nikita 300 後照鏡加長囉2723

JSD-Google [/img] せせ.せせ. .. [/url]
dan0918 2010-1-24 00:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 不錯的巧思  很完美
請問這樣大約要花多少錢呢
看內文  是訂做的比現成的便宜嗎??
有點違反常理 還是小弟理解力不佳?
是在哪裡訂做的呢 ?  
地區  何種類型的店  謝謝

JSD-Google [/img] :.| ..ff [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:30 編輯 有時候是門路的問題啦
有人有門路就去工廠請人家處理一下
做下來反而便宜

JSD-Google [/img] .. .. [/url]
gjm 2010-1-24 10:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 不錯的巧思  很完美
請問這樣大約要花多少錢呢
看內文  是訂做的比現成的便宜嗎??
有點違反常理 還是小弟理解力不佳?
是在哪裡訂做的呢 ?  
地區  何種類型的店  謝謝 [/quote]
現成的東西我是找日製品
單價單支約700百..卡在數量上的關係..買愈多愈會便宜
至於訂做是找原本就有再合作的廠商幫忙
但實際上..我有問過如果是正常收費約是日本貨的1半價錢/單支
價錢會依材質而定..目前是用白鐵的

JSD-Google [/img] :.| ..ММ [/url]
gjm 2010-2-7 18:06 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 從駕駛座看過去不會太突兀~視野應該更好了吧!
有沒有車頭照分享一下呢Nikita 300 後照鏡加長囉6534 [/quote]
補上車頭照
可以看的出來不會寬很多...
不說有人可能還不會發現呢Nikita 300 後照鏡加長囉5468
Nikita 300 後照鏡加長囉5069

JSD-Google [/img] ΦΦ.ΦΦ. .. [/url]
MOMO 2010-2-7 18:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 補上車頭照
可以看的出來不會寬很多...
不說有人可能還不會發現呢Nikita 300 後照鏡加長囉5912
394064 [/quote]
不錯看!!:)

JSD-Google [/img] :.| ..dd [/url]
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 不錯喔~

JSD-Google [/img] :.| ..ⅩⅩ [/url]
Andy
kevlar 2011-4-7 14:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 請問一下 nikita 原本的後照鏡的鎖牙是8mm or 10mm (正 or 反)

JSD-Google [/img] :.| ..虍虍 [/url]
czw55 2011-4-7 20:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:31 編輯 是10mm正牙,我用CB400的後照鏡可以直接鎖上去。

JSD-Google [/img] ,,.,,. .. [/url]