王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)

VIP777 2010-1-21 11:19 只看這個作者
大魔王辛苦囉

「玩車玩得好、要飯要到老」
才在想路上都看得到New Fighter了
怎麼深度報告還沒出來呢?

沒想到今天早上起床一看
耶!深度報告出來了王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)3285
太感恩了...感謝各位前輩
真的有燒錢的舉動

原廠有拋光...我喜歡...應該可以直接用小蜜蜂了吧

可是我想到舊FIGHTER的大燈一邊的價錢我就會傻眼
那新的一邊不就......王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)6640

有個問題...油嘴那邊為啥有兩條油管??
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
MotoG4 2010-1-21 11:36 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-1-21 11:09 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)9414

你...... 093.gif
那個是不能說的秘密

某版友的改62缸+CVK 30的大眼悍將....

慢慢被放掉的原因是....
我有等他
王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)773

嗯....因為大魔王有看後照鏡 這就是在看他跟上沒
王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)2042

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
好奇怪呀...
DA.TOU大的測試結果
是說Fighter無法上New Fighter的排氣管
因為頭段有誤差...
http://forum.jorsindo.com/thread-2161710-1-1.html
但是大魔王卻說可以直上...
到底怎麼回事...王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)6673
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
Reno 2010-1-21 11:45 只看這個作者

回覆 79# singer 的文章

看完大魔王的影片 果然很順順騎 ...王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)4875

時速 67km 、 72km 轉速7000轉 ...
凱仔 2010-1-21 11:51 只看這個作者

回覆 85# chaz0628 的文章

因為那隻排氣管是MOS改裝噴射管
而不是原廠噴射管

我記得圖片上不是已經有註明是"MOS出口下彎改裝管"字樣了嗎??

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-1-21 12:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
好車人人騎 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看起來好棒,不知道車子的協調性好不好
很怕像我的車一樣頭輕尾重的
化夢 2010-1-21 12:06 只看這個作者

回覆 85# chaz0628 的文章

那篇 好像是說Fighter排氣管 不能上New Fighter車上
大魔王測試 是說New Fighter排氣管 能上Fighter車上
意思 應該有差吧(這是小弟的淺見)
我比較想知道 他的低高速 中高速
是時速多少 多少轉速
是大魔王所提到的8千轉以後才會全開嗎?
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
真棒...

我想換車了

06年小白 囧