開遠燈容易被照相?!

来源: appless3054 2010-1-15 12:45 只看這個作者 |閱讀模式
59 8681
小弟我昨晚凌晨一點多 在市名大道忽然看到有白光
心想:完了!! 這應該就是傳說中的被照了....開遠燈容易被照相?!8081

那時時速70左右而已開遠燈容易被照相?!4867
怎麼會被拍咧= =
之前凌晨騎也都是這樣阿...還是說 是因為我昨天有開遠燈 容易被照開遠燈容易被照相?!3860

網友回覆59

跳到指定樓層
原文章由 appless3054 於 2010-1-15 12:45 發表 開遠燈容易被照相?!7491
小弟我昨晚凌晨一點多 在市名大道忽然看到有白光
心想:完了!! 這應該就是傳說中的被照了....開遠燈容易被照相?!8216

那時時速70左右而已開遠燈容易被照相?!7246
怎麼會被拍咧= =
之前凌晨騎也都是這樣阿...還是說 是因為我昨天有開遠燈 容易被照開遠燈容易被照相?!5509

那裡限速不是40 還50嗎?...  

靜候一個月看看吧

此文應該不是發在這邊 鐵馬生活或脫刻版才是

[ 本文章最後由 OHIYO1121 於 2010-1-15 12:54 編輯 ]
你不知道市民大道限速是40km/H嗎?

回覆 3# hiturtle 的文章

我每天走耶!!  我記得有50  跟  40的!!!
跟照相機的距離也有關西唷
也有可能你當時騎過去是8X,等你反應被拍照去注意的時候,剩7X
人看到白光出現,總是會下意識按煞車
跟開遠燈有什麼關係
大大阿!
那裡只能40...
50就大概是極限了...
看來你不常騎市民大道
那裡限速只有40...
沒看路旁的標誌牌嗎...開遠燈容易被照相?!2206
路窄~車多...加上最近的京站...
所以我都很少騎那邊

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2010-1-15 13:32 編輯 ]
nabkm 2010-1-15 13:30 只看這個作者
我以前也很常走市民大道
但是由於那邊路實在很小
車子又很多
上下班時間更誇張
走路都比騎車快
而且限速又低(40km/H)
所以我現在都不走那邊了
開遠燈不會被照相~
請您放心~
需要注意的是您那時候是超速或是闖紅燈壓到線(感應式線圈)~
是在哪一段被閃呢?