開遠燈容易被照相?!

回覆 28# 小凱~KAI 的文章

是喔~那裡會有!? 看來下次那邊要小心一點了開遠燈容易被照相?!8323
我以前在台北
都不騎市民大道
路小又慢照相又多
建議忠孝東路吧
東區那邊要躲一下禁行機車道
我弟不知道被拍幾張了
其他就還好了
但是走忠孝東路基本上要夠快都走在中間靠左
偶而走最裡面....
這是我的經驗啦

回覆 32# inblaze 的文章

你是說 往松山的方向嗎?
我寧願走市民大道也不要走忠孝東路
對了我是不熱血族~我完全覺得市民大道的速度可以接受~開遠燈容易被照相?!745

[ 本文章最後由 a0917234501 於 2010-1-16 02:01 編輯 ]
saber 2010-1-16 02:50 只看這個作者
市民大道限速40公里吧,機車不要超過50公里,通常會有里程上的誤差可以免罰...

只要被警察大人照過一次,你就應該知道那裏不能騎太快的...開遠燈容易被照相?!6346

跟開遠光燈是沒有關係的。

除了路旁的固定照相外,還有在迴轉車道的警車或自用車停在那,通常都有自動照相機在車子裏偷照..這些常識要知道..

對了,除了忠孝東路可以走,南京東路也是可以走的,通常速度都可以比市民大道快很多....開遠燈容易被照相?!1275

還有注意一下,在捷運高架站上,或是天橋上面,還是天橋的橋墩,都是警察偷照的好地方,記得通過時注意一下..通常最常開的單就是超速及走在"禁行機車"的道路...

要來紅燈左右轉以及最近比較流行的"改車或改排汽管"..這兩項就是停下來才能開單的.開遠燈容易被照相?!4526

[ 本文章最後由 saber 於 2010-1-16 02:56 編輯 ]

回覆 35# saber 的文章

不過要知道哪邊要照相的代價要花1400 有夠貴開遠燈容易被照相?!6526

那裡限速40呀…
超過50就被拍了
靠近復興那隻機車都很少被拍,幾乎都是拍汽車
而金山往林森那隻也沒看它閃過,常有三腳架,半夜居多
林森往金山也很常有三腳架,也是半夜居多

市民其他路段就比較少看到了,騎70如果被閃,那只能恭喜你了
市民大道車多的時候不會拍!!
車比較沒有這麼多的時候相機都是會拍的~

往台北車站方向基本上應該只有剛過金山南路還沒到林森北那台
那台本身會拍加上還會有警察在後方在擺一台錶妳!!其餘這個方向是屬於安全的
在來對面方向的話很剛好在金山南路到林森北那段還是有一台~也很容易閃
之後是建國過去快到復興有一台!!我被這台拍過~下午忘記有測速就順順騎過去...
好像時速60左右就被拍了~在來就要到京華城那邊才有了喔~

我每天早上走民權....一堆天橋可以錶妳!!
每天晚上走市民!!一堆酒測臨檢...加上偷擺的測速
原文章由 川崎橘太郎 於 2010-1-15 13:05 發表 開遠燈容易被照相?!3259
跟開遠燈有什麼關係

如川崎大大所說

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
XMINX 2010-1-16 09:24 只看這個作者
原文章由 appless3054 於 2010-1-15 20:37 發表 開遠燈容易被照相?!8927
應該吧= = 之前都沒事阿ˋˊ

因為我要從松山回淡水 我只會走市名大道開遠燈容易被照相?!5939
不知道有哪位仁兄 知道捷徑099.gif
話說 我也不知道我在哪裡被拍開遠燈容易被照相?!1337

松山離市民大道有點遠
走民族 民生 民權 南京這幾條都可以接到承德路