腳踏車也淪陷了 準備立法開罰!!

fuchen 2011-5-21 15:34 只看這個作者
我覺得前後用強力反光貼紙就很夠了...
要強迫腳踏車裝燈前...
不如先嚴抓違反交通規則的腳踏車騎士吧....
我在路上看到的很多腳踏車騎士大部分都很愛闖紅燈....
闖紅燈的不乏全副武裝感覺很專業的腳踏車騎士....
我騎腳踏車不闖紅燈的,但感覺就像異類....
我覺得燈比較重要
黃昏時
單車晃來晃去
很不明顯
mybubu 2011-5-26 13:36 只看這個作者
其他幾項都還OK合理!
但後座安全帶是啥鬼阿~???
以後會不會腳踏車超速被拍照呢?
腳踏車也淪陷了 準備立法開罰!!1006
為什麼會有人認為腳踏車違規不用受罰??
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
乾脆規定騎腳踏車要穿防摔全裝+全罩式安全帽好了= =
改天也來發一張自行車駕照!腳踏車也淪陷了 準備立法開罰!!4374
有種東西是賽道上不會出現的,那就是高麗菜!

版友們,我去國軍ONLINE囉!
那辛苦的三輪車資源回收阿伯阿嬤咧?
asd006 2011-6-15 21:57 只看這個作者
原文章由 烈火戰車 於 2011-5-28 22:14 發表 腳踏車也淪陷了 準備立法開罰!!8999
為什麼會有人認為腳踏車違規不用受罰??

+1~太多騎腳踏車的不論老少胖瘦男女
有的實在騎得太自在了~
濕婆 2011-6-15 23:06 只看這個作者
現在的人搶自行車風潮,都把單車當機車騎,騎在路中央也騎的理所當然093.gif 騎著高檔越野車只騎平路,輾到哭辣摔倒就唉爸叫母要國賠!?

怪了,10年前在玩單車時我們都很巴結,有人行道就騎人行道,有落差就跳落差,能不接觸馬路就盡量不接觸! 就算不小心種田,我們也是車子牽起來,笑一笑說自己技術不好! 當時我們就知道單車沒牌沒繳稅金,本來就沒路權可言! 本當就是一種運動器材!!  
現在人可好,把單車當機車當交通工具!? 騎的可真自由又自然腳踏車也淪陷了 準備立法開罰!!9137
如果真的立法通過
應該沒人要騎腳踏車太麻煩了
後座安全帶(我看是頭殼爹賽)