返回列表 發新文章

[敗家開箱] Sharp 52吋液晶電視 LC-52RX5

小海 2010-1-23 23:30 只看這個作者

回覆 2# wrx19881430 的文章

我家也是買這台耶
只是32吋= =
Brize 2010-6-21 22:58 只看這個作者
話說我家隔壁鄰居
他的電視快跟我一樣高了....
小弟我17X
那台應該有1XX吋吧   囧....
想必價位應該也是嚇死人的多位數...

回覆 22# Brize 的文章

原文章由 Brize 於 2010-6-21 10:58 PM 發表 [敗家開箱] Sharp 52吋液晶電視 LC-52RX58877
話說我家隔壁鄰居
他的電視快跟我一樣高了....
小弟我17X
那台應該有1XX吋吧   囧....
想必價位應該也是嚇死人的多位數...

[敗家開箱] Sharp 52吋液晶電視 LC-52RX51264 100吋喔。。。那還真是大!!

我去SONY直營店有看到70吋[敗家開箱] Sharp 52吋液晶電視 LC-52RX58742 只不過要99萬就是了[敗家開箱] Sharp 52吋液晶電視 LC-52RX51246

[敗家開箱] Sharp 52吋液晶電視 LC-52RX58547 還是別去想這麼多好~不然是看心酸的!
其實我比較好奇的是

大魔王住的地方

到底在哪兒

看起來是山區耶= =?
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
之前在學校
有用過教育部優質化補助才購入的50吋電腦螢幕
但是多數老師不會使用這台東西
所以被我們拿來玩跑跑卡丁車= =
只能說爽度100分
夏普的電視不是有台灣代理內建中文字幕的機器嗎[敗家開箱] Sharp 52吋液晶電視 LC-52RX52890
不錯的文章。

不過日本BS我從小就看到我爸在看了,到現在我家有兩台BS日本衛星錄放影機。

不過我老爸是喜歡BS的音樂節目,至於藍光影片的話,有專屬撥放器可以撥放。
大魔王真有錢
52型不便宜還夏普的@@

上樓梯都怕卡到[敗家開箱] Sharp 52吋液晶電視 LC-52RX55696
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶