我被警察攔檢了....只是.........

来源: seelel 2010-1-7 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
99 18651
話說剛剛肚子餓了.....
所以出去買個雞排.......
買完之後回家的路上在過一個路口時被攔了下來......
停車後我還回頭看了一下....
是綠燈沒錯啊....

以下是我們的對話
警: 麻煩熄火 行照 駕照 謝謝~
我: 咦?? 我闖紅燈嗎??
警: 不是不是! 我是看到你的車燈很亮....又有切線...所以要看一下是不是改HID ....
我: 咦?? HID ???????
警: 麻煩開一下大燈....
我: (開大燈...)
警: .... 切換遠燈...
我: ...(切遠燈....)
警: ... 你這是改HID 吧...?..看你的行照沒有去驗車喔.....這要開單舉發!!
我: 麻煩你看一下我的大燈和你的大燈有什麼不同....? (我只是換100/130 W + 自製強光線組 )
警: (用LED 手電筒看看警車...又看看我的車)...
警: 好像一樣欸....那怎麼又會有切線?? 有改大燈哦!!
我: ...原廠就這樣啊............. (騎三代勁戰就知道原廠有切線... _/ 這樣)
警: .. (開始環繞我的車....)
警: ...你的排氣管有改過喔....
我: ...哎呀這是原廠管啦.....上面有YAMAHA 的MARK 啊....
(只是前段改成白鐵..有噴耐熱黑漆...微翹.. 剛好路邊停著一台五期原廠勁戰)..
我: 你可以去看看旁邊那台原廠車啊.....看他排氣管有沒有MARK ....
警: 嗯......(看完後又環顧我的車....)
警: 你前面這個煞車改過喔....可以開擅改車體喔!!
我: (...我改B 基本對四金色...) ...那也是原廠啦...你也可以去看剛剛那台車是不是同樣顏色....
警: ....(跑去看那台五期勁戰...)
我: ....(如果穿幫就糟了....)..警察先生可以快一點嘛?? 我趕時間.....
警: (邊走回來邊說) 怎麼...心虛想跑啊....我知道你在想什麼啦~~!
我: 不是不是...您誤會了!!!
警: 不然怎樣....

我: ...(指著我掛在車上的雞排).. 這雞排冷掉您要補償我一塊嗎????? 這冷掉不好吃欸.... 我這是全原廠車啦.......

警: ........ 好啦好啦.....你走吧.......

我: 感謝....您辛苦了~~!!

這時我從另一位員警手上拿回行照駕照.....同時也看到已經寫好的紅單....只差我的簽名..

後記: ....回到家後....雞排還是冷了.....X ..... 想說只是出去附近買雞排...沒帶手機....不然現場錄音一定更好笑...
        那警察一直碎碎念.....
參與人數 11經驗值 +45 收起 理由
fu05452088 + 5 他們以為遇到肥羊了吧...
she19891214 + 5 感謝分享
winnie91 + 5 遇到番仔~XD (熊)
oler1989 + 5 現在警察都在比腦殘XD
比利 + 5 為冷雞排加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆99

跳到指定樓層
真可愛的警察..........
我之前遇到的都是.......
他自以為他懂得最多......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
打死都要開單就對了...我被警察攔檢了....只是.........8965
雞排冷了趕快去微波吧  我被警察攔檢了....只是.........4859
貓屎 2010-1-7 23:13 只看這個作者
哈哈哈!!

雞排冷掉XD

話說雞排冷掉真的不好吃=    ="
你應該要在他面前吃給他看誘惑他的
說不定可以用雞排賄絡
pc7749 2010-1-7 23:14 只看這個作者
哇 真是太利害了 又學到一招099.gif
但是改煞車也要抓那個警察也太誇張了八 業績壓力有這麼大嗎?我被警察攔檢了....只是.........7094
遺憾的是你的雞排還是冷掉了我被警察攔檢了....只是.........7882

回覆 1# seelel 的文章

我還真想看您的車我被警察攔檢了....只是.........6771
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
北極 2010-1-7 23:15 只看這個作者
哈哈
只能說真雖的警察碰到你
想刁你都沒辦法
快  樂  過  人  生 !
痾...那樣避震、卡鉗 都要刁
有沒有這麼想開單?

不過大大遇到的是一般警察...
曾經遇過 會識貨的警察...
一但看到BREMBO...他就直接說 不錯喔!
不過還是放人走...
天啊?
真是想問看看警察:「改卡鉗會不會影響行車安全?改卡鉗會不會影響其他人的行車安全?」

我想答案是會影響行車安全。
請問~
排氣管前段重燒算非法改裝嗎?
煞車卡前換其他品牌也算非法改裝車體?

我比較想問的是請問板大您是在台中還是台北遇到的?!
台中的話是哪一區?