我被警察攔檢了....只是.........

原文章由 craigraoul2 於 2010-1-7 23:34 發表 我被警察攔檢了....只是.........3446

改卡鉗可以開擅自更變車體呀~~只是沒有警察在開這個= =

改卡鉗那可不一定比較安全
還是要看使用者的心態還有使用方法= =

騎士甲
改了卡鉗就可以煞的緊!!夠利!!騎車可以騎快一點~也不怕煞不住~

↑這個人危險性就增加了= =...........

騎士乙
改了超強卡鉗+雜牌輪胎....

↑這就知道多危險~"~市區滑胎風~

騎士丙
改了超強卡鉗+小速克達

↑緊急事故~阿!!....挖!!!人飛好高@@

騎士丁
原廠車+原廠卡鉗+安全上路的心態+不超速守規則

↑快快樂樂出門,平平安安回家!!←讚!!我被警察攔檢了....只是.........1710

YA
我是騎士丁!!!!!
(明明就是沒錢改我被警察攔檢了....只是.........4822 )
原來我的FIGHTER不止是個吃油怪

這幾天發現Fighter的新技能了!
連車殼的鎖點也都快爆光光了 (誤
我在台北市騎警察攔我 都只跟我做勸導@@
我魚眼+HID 經過檢查站 也都沒攔我...((我把魚眼調的很低 人站在前方大概照到膝蓋
我只能說我運氣真好運氣真好運氣真好運氣真好運氣真好運氣真好運氣真好運氣真好運氣真好~
原文章由 弒風凜月 於 2010-1-7 23:13 發表 我被警察攔檢了....只是.........380
打死都要開單就對了...我被警察攔檢了....只是.........1350
雞排冷了趕快去微波吧  我被警察攔檢了....只是.........7401

雞排微波會變硬.....

原文章由 atobe023 於 2010-1-7 23:14 發表 我被警察攔檢了....只是.........9066
我還真想看您的車我被警察攔檢了....只是.........8508

我的車就很普通的原廠三代勁戰啊 ..只是前面掛顆用了快7年 7萬公里以上 的正B對四

原文章由 29096236 於 2010-1-7 23:22 發表 我被警察攔檢了....只是.........9400
天啊?
真是想問看看警察:「改卡鉗會不會影響行車安全?改卡鉗會不會影響其他人的行車安全?」

我想答案是會影響行車安全。

我記得好像可以欸...

原文章由 windowsrpr 於 2010-1-7 23:24 發表 我被警察攔檢了....只是.........8873
請問~
排氣管前段重燒算非法改裝嗎?
煞車卡前換其他品牌也算非法改裝車體?

我比較想問的是請問板大您是在台中還是台北遇到的?!
台中的話是哪一區?

台中南區好事多附近...

原文章由 craigraoul2 於 2010-1-7 23:34 發表 我被警察攔檢了....只是.........5308

改卡鉗那可不一定比較安全
還是要看使用者的心態還有使用方法= =
騎士丁
原廠車+原廠卡鉗+安全上路的心態+不超速守規則
↑快快樂樂出門,平平安安回家!!←讚!!我被警察攔檢了....只是.........5869

我只是我第一台車上的正B 沿用到第二台車上....因為用習慣了.....
話說我勁戰新車買來還沒騎過就直接換B對四了....

原文章由 x09ameteor 於 2010-1-7 23:37 發表 我被警察攔檢了....只是.........9634
要是每個警察都這麼識貨

如果警察識貨....那他們就知道哪些是增加安全性和操控性...反而會減少不必要的紛爭吧...
我前天也有遇到類似的狀況
前方剛好臨檢
停車馬上關大燈+熄火
只剩下小燈

警察:關這個快幹麻
我:大燈刺眼阿
警察:改HID吼
我:什麼
警察:我說你改HID吼
我:........
我:我是原廠的燈泡
警察:是嗎?行照駕照拿出來

一邊看大燈
一邊看行照駕照
後來可能覺得真的是原廠的
就放我離開了

為什麼我會遇臨檢就關大燈呢
因為只要站在雷霆的大燈前
某個角度就會覺得很刺眼
為了不閃到別人
很習慣會關掉
可能剛好在沒關掉前
那個角度閃到警察
所以她直覺我就是改HID
真的是有夠無言的

不過有時候都覺得警察臨檢查HID時
還蠻猛的
居然可以看這麼久我被警察攔檢了....只是.........8380
我都兩種說法
1.這我哥的車 車子我不懂 只是騎出來吃個宵夜(晚餐)
2.我買二手的 買來就這樣了 車行老闆說都沒有改

我的代步黑勁戰只有兩個東西看的出來(被攔的機率本來就不高)
仿B還有ADV仿原廠管

要是白勁戰被攔的話......我想怎麼講都沒用= =........
所以我寧願被開不服稽查............
沒事別找我 有事也別找我
不要說是卡鉗或是排氣管了,改裝避震器照樣給你開單!

聽說現在改小燈也會抓?!不知道恆亮跟LED尾燈會不會!?
警察:你的排氣管改雙出的喔~我被警察攔檢了....只是.........5316

G-MAX車友:這個是原廠設計的,本來就這樣我被警察攔檢了....只是.........672

警察:唉唷~避震器勒~改到中間去啦!?我被警察攔檢了....只是.........4962

G-MAX車友:這個也是原廠設計的阿!!我被警察攔檢了....只是.........5869

警察:輪胎還加大喔~幾吋的??我被警察攔檢了....只是.........4800

G-MAX車友:13吋的...長官...這真的是原廠車啦!!我被警察攔檢了....只是.........5022

警察:空濾那麼大顆!!長瘤阿!!我被警察攔檢了....只是.........6368

G-MAX車友:原廠就那麼大顆阿!!(不耐煩了我被警察攔檢了....只是.........9155 )

此時突然經過一台G-MAX...

警察:你可以走了!!

G-MAX車友(小聲說):X的!!跟你說全原廠的就不信!!我被警察攔檢了....只是.........9832
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
winnie91 + 5 哈哈XD...(熊)
oler1989 + 5 怎麼有VJR廣告的FU

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
『我: 麻煩你看一下我的大燈和你的大燈有什麼不同....? (我只是換100/130 W + 自製強光線組 )
警: (用LED 手電筒看看警車...又看看我的車)...』
警察是開汽車還騎機車?我被警察攔檢了....只是.........910
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
原文章由 king-wu 於 2010-1-8 00:20 發表 我被警察攔檢了....只是.........8118
『我: 麻煩你看一下我的大燈和你的大燈有什麼不同....? (我只是換100/130 W + 自製強光線組 )
警: (用LED 手電筒看看警車...又看看我的車)...』
警察是開汽車還騎機車?我被警察攔檢了....只是.........2863

就是那種騎車巡邏的....

回覆 26# RIPPER-999 的文章

小燈燈色會抓,
方向燈橫亮也會,
不是原廠LED尾燈也是會抓。

政府缺錢缺很大。

騎三年RS三代的我,
想想自己改那些一點屁用都沒有,
不實用,
朋友還笑說
「改給人家抓幹麻,人家原廠LED尾燈都是有設計過角度的,
我騎在你後面,真的很痛苦」
「你方向燈一直亮能做什麼,也是一直閃人家的眼睛,還比尾
燈亮,遠看跟本看不到尾燈」

後來看著人家車上有裝方向燈恆亮,
跟本比尾燈亮,
有沒有按煞車也看不出來。
才想自己裝這些幹麻…
就都弄回原廠,
後來有了限速,
就會跟我說
「那些像電子花車的人看起很恐怖,
車子又吵很沒公德心,
還是像你一樣,
車子顧的乾淨就好」
雖然我很想跟她解說,
那些東西換了有什麼效果,
但是想想美女們才不想聽這些。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fu05452088 + 5 好個"美女才不想聽改了有啥效果"..乾淨是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5