[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單

来源: 小維尼 2010-1-5 23:56 只看這個作者 |閱讀模式
37 4540
今年似乎政府缺很大,所以想要請大家幫忙填補一下國庫,所以在臨檢站還兼看非法改裝110.gif ,小弟的小阿魯目前只有把

燈泡換成osram的超級黃金燈泡而已,什麼都沒改,在今天晚上回家的時候被臨檢酒測,另外還叫我關燈,然後兩個條子杯杯

就盯著我的車猛看,還問我車廂有沒有改裝燈還是什麼之類的(迷之聲:改車廂燈干你X事),叫我開車廂給他看,還嫌我車廂放

東西多又亂(一頂3/4+一套兩件式雨衣+一支雨傘+兩個大鎖+一個包包107.gif ),還看了我的燈泡叫我開燈,說怎麼那麼亮

190.gif ,我就回他說"這要問SUZUKI的機構怎麼設計的,我怎麼會知道",條子杯杯就感覺好像很失望的叫我走了(因為沒做到

業績吧099.gif ),有鑑於此,所以想了解一下,從元旦開始有沒有人被條子杯杯刁難甚至就發公債(紅單[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單3347 )了呢?

網友回覆37

跳到指定樓層
車廂放著一支爆亮LED手電筒該不會也算是改裝燈吧..[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單2313
這個臨檢確實有點過頭...

不過他嫌你的燈泡亮...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我的車廂燈真的被刁過,不知道政府乃帶裝啥,可能都裝大便吧!!
車廂燈也有事!?

這讓G-MAX車主情何以堪???

原廠就送我們車廂燈要廢掉喔......
我們總在遺忘的漂浮中,享受自由
JB軒 2010-1-6 00:37 只看這個作者
車廂燈刁也太誇張了
難到騎在路上車廂燈也可以影響對方行車?
真是吃飽太閒!
離譜 這可以去申訴 車廂登應該不在法範圍為吧?
申訴一過 馬上申訴該名警員 罰單上有

[ 本文章最後由 超音速騎士 於 2010-1-6 00:48 編輯 ]

回覆 1# 小維尼 的文章

沒有搜索票的話
是不能任意要求開啟車廂的[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單206
碰到不公平待遇的情形

你認為沒錯的話 

請警方依 
警察職權行使法29條第二項 做一份書面紀錄

如果敢說好 就讓他開吧
小瓜 2010-1-6 02:18 只看這個作者

回覆 1# 小維尼 的文章

哪這陣子我要少騎G5出門了!!
很容易被阿條杯杯盯上= ="
timma 2010-1-6 02:22 只看這個作者
還好小弟的車廂燈是光陽原廠料[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單1946
條子刁這個也太超過了吧......
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~