[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單

車廂燈這種問題....

我會回說

"難道你們車子有裝室內燈也算違規"

"那全部的汽車都要開單了阿!!"

"車廂燈又不影響人家的行車安全"

"自己找東西比較方便!!不行嗎??"

還好現在還沒有被臨檢到

我全車原廠被刁的話

我絕對會申訴外加謾罵到底
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
ALIH 2010-1-6 08:09 只看這個作者
那我的國產68S帽,後面有第三煞車燈怎辦?
好佳在沒有開單,看來高雄還很人性[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單7500
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
kanya 2010-1-6 11:22 只看這個作者
車廂可以不用開給他看
除非有搜索票

如果他堅持
樓主不爽給他看
就打110請別的警察來
但切記口氣跟態度要保持良好

樓主是在台北的哪條橋被攔?
每天經過台北橋的心得發現
吵死人的管還是沒被抓
還遇過後座沒戴安全帽用帽T擋的也沒事...
兩個警察都沒發現???   (上個禮拜的事情)

小弟也是改黃金燈泡 55/60W
我比較擔心GSR原廠藍色小燈被噹...
要求開車廂時,請人離開車子
鑰不要拔,然後拿出手機開錄影或相機
然後跟他說:[你開阿,你有搜索票,你就自己開阿][調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單278
原文章由 louis2923768 於 2010-1-6 02:32 PM 發表 [調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單6859
要求開車廂時,請人離開車子
鑰不要拔,然後拿出手機開錄影或相機
然後跟他說:[你開阿,你有搜索票,你就自己開阿][調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單9638

這個屌 呵呵100.gif

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
上禮拜日從新莊回桃園,晚上十點多...
萬壽路上警察剛好要擺攤臨檢,還好我比他早一點點。[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單2518
不過就算被攔我的車很原廠沒再怕的啦~定位燈都改回原廠了。

條杯在山路攔車真的很刺激,就不怕人家停不住。
桃園有沒有開始抓了阿?

過年回去渡假....有點怕....[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單6687

很怕避震器被刁.....

PS.那要是手機放車廂那要怎麼辦?

[ 本文章最後由 qazwsx456 於 2010-1-6 16:55 編輯 ]

回覆 17# qazwsx456 的文章

迅速開起來
拿完手機再次迅速關起來

回覆 18# 騎豬打網球 的文章

警察:A~A~A~!!車廂打開就順便讓我檢查阿~怎麼那麼快就關起來....[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單1098
車主:你開阿,你有搜索票,你就自己開阿[調查]99年1月1日開始各地改裝遭條子杯杯開單5321
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 16# uranuslp 的文章

不會吧

連桃園也淪陷了嗎?