{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔

来源: 雲林 關關 2010-1-3 17:12 只看這個作者 |閱讀模式
52 19486
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 最近小弟父親和母親在北港媽祖廟旁 開了傳統飲品店
全部的飲料 不加防腐劑 和任何香料
全部都是自家熬煮而成不是用泡的喔
如板友有到北港媽祖廟來拜拜 或者騎西濱(台17)或者台19線經北港 記得要來走走喔^^
小弟的車子也常常停在門口旁 gsr-125和我弟的rx110雙碟版
地址:雲林縣北港鎮中山路179號
電話:05-7825660
店圖:
標題修正 by yep803 05/17 07:04
[ 本文章最後由 yep803 於 2010-5-17 07:04 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔9656

{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔2087

{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔8162

{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔9466

{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔1542

網友回覆52

跳到指定樓層
g4g 2010-1-3 17:27 只看這個作者

回覆 1# 關關 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 下次有經過北港
外送=大約有送到哪{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔2457

由小老婆網管JorsindoCC.CC. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 店員的照片可以多拍一點嗎
阿哈哈哈哈

由小老婆網管Jorsindo┖┖.┖┖. .. [/url]
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 有機會一定過去 品嚐!!!!!!!!

由小老婆網管JorsindoΖΖ.ΖΖ. .. [/url]
轉彎的那瞬間 決定你我的距離
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 是不是正對大門口 左手邊 (右手邊的都是賣小吃~)
快到路口那邊吧!
旁邊是賣花生油、麻油 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔7851
這間我記得...之前應該沒有賣東西對吧!
一般的民宅~
五月份(農曆三月初)
我可能會過去唷~
要拍媽祖出巡~{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔3128
朝天宮 我以前都當遊樂場在跑~(5歲以前)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΨΨ [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 先恭喜大大家裡的新店開張~
小弟也是北港人~
過年一定會回北港~
有時候還要幫忙顧攤(在雙合順旁...)
今年農曆過年回去順便去喝喝看 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔8756
寫個開箱文好了...{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔9004

JSD-Google [/img] :.| ..ベベ [/url]
關關 2010-1-3 21:50 只看這個作者

回覆 2# g4g 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 北港鎮內吧  呵呵  大哥  有機會歡迎大家來打分數喔!!

JSD-Google [/img] :.| ..癶癶 [/url]
關關 2010-1-3 21:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 是不是正對大門口 左手邊 (右手邊的都是賣小吃~)
快到路口那邊吧!
旁邊是賣花生油、麻油 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔8098
這間我記得...之前應該沒有賣東西對吧!
一般的民宅~
五月份(農曆三月初)
我可能會過去唷~
要拍媽祖出巡~{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔8982
朝天宮 我以前都當遊樂場在跑~(5歲以前) [/quote]
段大 久仰大名^^原來您有印象這間房子阿
過年熱鬧的話我也會在家幫忙^^
先恭喜大大家裡的新店開張~
小弟也是北港人~
過年一定會回北港~
有時候還要幫忙顧攤(在雙合順旁...)
今年農曆過年回去順便去喝喝看 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔2173
寫個開箱文好了...{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔9892 [/quote]
同鄉的 先說聲謝謝拉~
您也要幫忙顧店阿~我常去雙和順買小點心^^
要來前幾天pm一下吧  呵呵

由小老婆網管Jorsindo▲▲.▲▲. .. [/url]

回覆 8# 關關 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 我算半個北港人吧~(老爸是正港 北港人~大街小巷他都知道~{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔540 )
今年8月過去沒看到有動工的跡象
在你家旁邊那間石山樓買了生魚片烏魚子跟香菇肉羹當晚餐
(好貴又好少+不怎麼好吃,右手邊的老店5點多就收攤了,不然還是那間好吃!)
您應該是10月份才開始動工的吧!:)
今年8月份拍的 朝天宮 終於整修完成了~
[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-1-3 23:44 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..厶厶 [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 我每年一定會挑個時間往北港跑....
去窩在朋友家...{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔7237
他家在做蠶豆酥...每次回去都拎個一兩袋...超重Orz

由小老婆網管Jorsindo』』.』』. .. [/url]