{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔

關關 2010-2-10 23:14 只看這個作者
過年期間  鄉友回北港  除夕這週  都24小時不打烊  半夜可以外送喔^^
電話:05-7825660
大象 2010-2-23 00:12 只看這個作者
原文章由 關關 於 2010-1-23 00:35 發表 {北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔9135
各位熱血板友們  開團來吧  假日我在^^

我今晚有去喔!開車去的~快九點去的!
不過不知道那位是開板大!
有看到一台美美的gsr停在門口
買了兩杯酸梅湯!!
有圖有真相!!

{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔1282

[ 本文章最後由 大象 於 2010-2-23 00:13 編輯 ]

回覆 32# 大象 的文章

開板大是個年輕小伙子
我之前有跟他的小阿魯去半天岩外拍

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-2-23 00:50 編輯 ]

{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔6913
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
小弟我也是北港人耶{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔1842
以前住在廟附近的菜市場裡
我家是在7年前的時候才搬到嘉義
現在在屏東唸書
寒暑假我都會回去一趟
去吃小時候常吃的東西

麵線糊
煎盤粿
阿國豆漿的饅頭夾蛋
鴨肉飯
這些都好懷念阿~~~

這幾年都沒能回去看農曆三月十九的遶境{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔6027

以後回北港可以去找你聊一下了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
高雄小段 + 1 我農曆三月十九號前會回去~要跑嗎? 我要拍 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

文彬 2010-2-27 16:32 只看這個作者
酸梅湯看起來很可口
店員看起來更可口{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔8848
我是來亂的...哈哈
大約一個禮拜前我們有開團去喝神仙酸梅湯

不知板大還記不記得!!

就是要走時我們其中一個團員還去問你DNM避震的那團

神仙酸梅湯握們衝三次了!!  第三次才遇到版大自己一人顧店!!

前兩次都是一位叔叔和阿姨(阿姨記性超好)

第二次是開車去還被阿姨認出來!!

阿姨真是厲害!!

我們這團還有很多人說要再去喝,改天有控一定在衝

神仙酸梅湯超讚的!!
哇有新開喔><
改天去北港拜拜跟買土產的時候
順便去光顧看看
(其實要去看店員XD)
關關 2010-5-13 00:48 只看這個作者
感謝捧場阿^^   字數字數字數字數字數字數字數字數
lypon 2010-5-13 03:02 只看這個作者
哇嗚~~難得遇到雲林的版友
找時間過去晃晃{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔3034
北港我常去向媽祖娘娘求籤的說,因為之前有在考公務員,想求得心靈的慰藉{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔3873 ,現在則是目前的工作先繼續做,就比較沒在去北港了,之前去北港時必吃朝天宮後方的一家白麵線糊,口感和一般的紅麵線糊不一樣{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔7810 ,感覺蠻像吃粥的,店家會加上一匙自製的肉燥,晚來還有可能會撲空喔,但他們最吸引我的反而是他們的滷蛋白,超好吃的{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔88 ,且不會吃到高膽固醇的蛋黃喔{北港}媽祖廟旁-神仙酸梅湯. ps真正中藥製成喔3918